Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Мы ни на секунду не дали усомниться в своем превосходстве»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата России против «Спартака» (5:0).

- За счет чего такой счет, 5:0?

– Иногда счет может быть таким крупным из-за одного эпизода, который может сыграть в твою пользу, из-за какой-то случайности. Главное то, как команда вела себя на поле. Сегодня настрой был идеальным. Я вместе со всем стадионом аплодирую ребятам. Они прессинговали, контролировали мяч, создали много моментов.

- Чем вы были недовольны в первом тайме?

– Я и в первом тайме был всем доволен, потому что «Спартак» – это сильная команда. Несмотря на это, «Зенит» ни на секунду не дал усомниться в своем превосходстве.

- Вы, наверное, большего ждали от «Спартака», от Унаи Эмери?

– Думаю, «Спартак» провел хороший матч, он старался играть компактно. Но ему противостоял сильный соперник. Это две очень сильные команды, которые примерно одинаковы по уровню мастерства. Они могут выиграть любой матч, – сказал Спаллетти в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

«Зенит» – «Спартак» – 5:0. Как это было

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Veni-Vidi-Vici
+21
Молодцы, чегоужтам. Прихлопнули кабинетчиков как назойливого комара. Даже очередной левый пеналь не помог.
RAMIK
+14
Поздравляю Питер,сегодня вы были лучше нас! А нам это послужит хорошим уроком на будущее! Провалили центр поля! Эмери явно не ожидал что Зенит настолько силен! Пауза нам сейчас необходима, новички нужны! Еще раз с заслуженной победой Зенит:(
Veni-Vidi-Vici
+7
Пищевику надо гнать бесхребетного слизняка Билялетдинова взашей. Помнится, когда его покупали за внушительные деньги, сразу было понятно, что этот одеревеневший на лавке Эвертона олух бледно-розовым ничем не поможет. А всякие постуктумы не соглашались и восхваляли «гениального менеджера» Карпина, взявшего такого игрочищу.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+