Реклама 18+

Ласина Траоре: «Не жалею, что перешел в «Анжи»

Нападающий «Анжи» Ласина Траоре рассказал о том, как ему дался переход из «Кубани» в махачкалинский клуб.

«Некоторое время я раздумывал над предложением махачкалинского клуба. Принять решение было действительно тяжеловато. Все-таки в «Кубани» я прекрасно провел время и успел привыкнуть к краснодарской команде. Однако сейчас я ни о чем не жалею.

В «Анжи» царит прекрасная атмосфера, и я смог лично в этом убедиться, когда попал сюда. Нормально общаюсь со всеми игроками, но больше всего, конечно, с франкоговорящими футболистами.

Практически со всеми из «Кубани» у меня сохранились теплые дружеские отношения. Никто не держит на меня зла или обиды за то, что я перешел в «Анжи». Все взрослые люди и понимают, что футбол – это наша работа.

Однако «Кубань» навсегда останется в моем сердце. Что касается Петреску, то расставание с ним было очень непростым для меня. Этот специалист сделал для меня многое как в личном, так и в профессиональном плане, доверял мне. Он отличный тренер и человек.

На прощание Петреску пожелал мне успехов в новом клубе. А в общем наши отношения можно охарактеризовать как отношения отца и сына», – цитируют футболиста «Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Highlander05
+7
Выздоравливай, нужен нам...
Money Talks ™
+3
Сказал Ласина и как серпом по яя, местным троллям!
optia
+2
переход в Анжи - шаг вперед.
Тут он может себя и в Европе показать, да и у Анжи амбиции большие. В призерах как минимум должны быть в этом сезоне.
Ласина, выздаравливай! Ждем тебя в матче с голландцами.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+