Реклама 18+

Товарищеские матчи. «Ювентус» и «Бенфика» сыграли вничью, «Бавария» обыграла «Кайзерслаутерн» и другие результаты

В рамках подготовки к новому сезону мюнхенская «Бавария» одержала минимальную победу над «Кайзерслаутерном» (3:2) – победный гол на счету новичка «Баварии» Джердана Шачири. «Ювентус» не сумел обыграть «Бенфику» (1:1) – на гол Оскара Кардосо точным ударом ответил Милош Красич, а дортмундская «Боруссия» взяла верх над «Мюнстером» (4:2). «Наполи» померяется силами с «Бордо».

Кайзерслаутерн Германия – Бавария Германия – 2:3 (1:1)

Голы: 0:1 – Мюллер (23), 1:1 – Дик (35), 1:2 – Кан (68), 1:3 – Шачири (86), 2:3 – Шехтер (89).

БАВАРИЯ: Нойер, ван Бейтен, Лам, Бадштубер, Тимощук, Луис Густаво, Кроос, Шачири, Роббен, Мюллер, Гомес.

Ювентус Италия – Бенфика Португалия – 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Кардосо (88), 1:1 – Красич (90).

ЮВЕНТУС: Буффон, Лихтштайнер, Марроне, Бонуччи, Падоин, Видаль, Пирло, Маркизио, Асамоа, Матри, Джовинко.

Боруссия Дортмунд Германия – Мюнстер Германия – 4:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Кюне (12), 0:2 – Кюне (31), 1:2 – Левандовски (52), 2:2 – Перишич (55, с пенальти), 3:2 – Пишчек (57), 4:2 – Левандовски (61).

Наполи Италия – Бордо Франция – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Пандев (43), 2:0 – Маджо (61).

Популярные комментарии
Alessio80
+5
Матри -эмо, поскорее бы он уже в Милан перешел. Квальярелла тоже, для нынешнего Ювентуса уже не торт, имхо ему нужно попробовать себя в клубе попроще.
Молодежь сыграла поразному: Марроне надежно сыграл центрального защитника, хоть это не его позиция. Мази немного смазал свое выступление допустив позиционный косяк, в моменте когда портиши забили. Погба, видно что хорошо обучен - заменил Пирло, и играл опорника в духе Патрика Виейра в его лучшие годы. Мяч не передерживает, пасует точно и быстро. Есть куда расти, но впечатление оставил позитивное, незря Ферги бился за него до последнего.
Ну и конечно, запомнился Унтерси - парень в концовке порвал фланг Бенфики и сделал шикарный пас , Красичу нужно было лишь замкнуть передачи, что серб и осуществил.
Кстати, Красич производит неплохое впечатление. Выходит на 15-20 минут, но в принципе, свое дело делает. Кстати Конте его ставит на позицию второго нападающего. Посмотрим, последнее слово за Конте, он решит (решил) нужен ему Милош или нет.

Отдельно хочется сказать что у этого Юве есть характер. Пропустили гол и из режима релакса (матч товарищеский все же) перешли на серьезный футбол, и в считанные минуты отыгрались.

Еще хотелось бы сказать об условиях в которых проходил матч - поле в полном порядке, стадион хороший. Швейцария.
Не сравнить с тем позором что был на Трофео ТИМ. Все таки я поражаюсь итальянцам: у них идеальные условия климата, все само растет, а приличная поляна сейчас только в Турине, ну и еще на нескольких стадионах периодически бывает приличны. Мда...
Мистер Ювентус
+3
Антонио, Леонардо , Симоне, мы с Вами парни!!!
Alex_10
+1
Ну надо дать шанс Милошу,надо...
Электрошокер
0
Болельщикам виднее, а САФ не умело отмазался
artwolf
0
Не поздно ли?)
Ответ на комментарий The_BoBaH_Georgian
Красич что то расзажигался однако ))
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+