Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Результат первого матча с «Гонведом» таит в себе опасность»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк поделился ожиданиями от ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы с венгерским «Гонведом».

«Матч будет нелегким. Нам предстоит сыграть с командой, которая сама сильно желает пробиться в следующий раунд соревнований. Конечно же, такая цель стоит и перед нами.

Первый поединок в Раменском был совсем нелегким. Мы одержали победу с минимальным счетом и понимаем, что такой результат таит в себе опасность. Нам нужно быть предельно собранными.

Мы изучали «Гонвед» и знали, как он будет играть в первом матче, знали слабые места соперника. В свою очередь, мы сами готовы не на сто процентов, не имели достаточного времени на подготовку. Но надеюсь, что команда покажет все, на что она способна», – цитирует Хиддинка официальный сайт «Анжи».

Напомним, что первый матч в Раменском «Анжи» выиграл со счетом 1:0.

Матч «Гонвед» – «Анжи» состоится завтра в Будапеште и начнется в 20.30 по московскому времени.

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Эра Ловчева
+3
Гонвед-Анжи 0-2 Ахмедов. Траоре
hotabich97
+2
Ну уважает человек соперника, чего напал
Ответ на комментарий Gerhardstolz
Гус что,мухоморов объелся? Какая еще опасность?! Да весь Гонвед стоит в 2 раза меньше чем правая бутса ЭтоО и в 3, чем красные штаны Хиддинга. Мадьяры на марщрутках на игры в своем Чемпе ездят. Хоть бы не позорился.
URALETC
+1
Да, Гуус Иванович, разделяю Вашу озабоченность и тревогу. Расслабляться ни в коем случае нельзя. Полная концентрация и сосредоточенность!
Верим в победу!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+