Реклама 18+

Каринэ Гюльазизова: «Покинув пост президента РФС, Фурсенко совершил поступок победителя»

Каринэ Гюльазизова, советник бывшего президента РФС Сергея Фурсенко, прокомментировала его отставку, а также рассказала о причинах, которые побудили Фурсенко покинуть свою должность.

«Покинув пост президента РФС, Фурсенко совершил поступок победителя. То, что он совершает такой поступок, совершенно, кстати, для всех неожиданный, является провозглашением того, что не будет он участником процессов, которые называются «бабло побеждает зло».

Он не будет позволять нагибать ту систему, которую он выстроил за два года, а сделано очень много! Не будет он подчинять стандарты им положенные под ту систему, которая и называется монетизацией (бабло побеждает зло).

И потому он – победитель, согласно как раз российской ментальности. Вспомните «Войну и мир» Толстого, сцену, когда Кутузову сообщают, что горит Москва, какова реакция Кутузова – свершилась божья воля. Парадоксально и очень по-русски… Потому Фурсенко – победитель!

Никто не хотел, чтобы он уходил – они просто хотели его «нагнуть», сделать так, чтобы он исполнял чужую волю. Поименно я их не назову – просто не знаю их», – сказала Гюльазизова в интервью «Чемпионат.com».

10 цитат Каринэ Гюльазизовой

33 самые влиятельные персоны российского футбола

Популярные комментарии
ezheloko
+40
а между предложениями есть какая-то логическая связь? никак уловить не могу
doctor.morge
+27
жаль уже нет той советской карательной психиатрии
психи спокойно разгуливают по улицам
Hurra-15
+22
Кто палату не закрыл?
sedoy
+21
Каринэ: «просто не знаю их...., но знаю, что они есть»
Потом добавила: «Видишь суслика?»
АбедиПеле
+17
Тараканы из головы Гюльазизовой: «Срочно ищем другую голову, в этой жить не возможно. Фурсенко не предлагать»
Написать комментарий 275 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+