Реклама 18+

Винченцо Пинколини: «РФС сделал правильный выбор, пригласив Капелло»

Тренер по физической подготовке киевского «Динамо» Винченцо Пинколини, который работал с Фабио Капелло в «Милане» и «Роме», поделился мнением о назначении итальянского специалиста главным тренером сборной России.

«Я не удивлен, что с именем Капелло в России связывают большие надежды в разрезе отборочного этапа к ЧМ-2014. Вам необходимо понять, что Фабио – это не просто тренер национальной команды, это настоящий менеджер. Для него нормально думать сразу обо всем – главной сборной, молодежной, организации процесса тренировок и так далее. Он привык все держать под контролем на 100 процентов.

Этого человека невозможно не уважать. Капелло всегда добивается результата, будь это «Милан», «Реал» или сборная Англии. Выход в 1/8 финала с англичанами на мундиале-2010 – это тоже успех с учетом всех проблем этой команды.

Вы не найдете специалиста с таким же богатым багажом знаний, как у него. РФС сделал абсолютно правильный выбор!» – цитирует Пинколини «Спорт день за днем».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MadnesT
+1
на правах флуда...
Винченцо Пинколини

А я вот колбаски Пиколини с пивом люблю...
Karjala.73.
+1
Правильный, не правильный... Покажет только время.
Успехов нашей сборной!
Aliaksei
0
сейчас все умеющие пинать мяч итальяшки подтвердят правильность назначения Капелло...))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+