Реклама 18+

Славолюб Муслин: «Кисляк адаптируется к нашей игре, а Коман уже знает, чего я от него хочу»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин прокомментировал результат товарищеского матча с греческим «Панатинаикосом» (2:1).

– В конце матча начали слишком много обороняться. Эта проблема у нас с прошлого года – слишком хотим сохранить счет. Но по игре, по результату я очень доволен. Играли с очень сильной командой и играли в свой футбол. У греков почти не было моментов. Они забили с одного своего момента, а у нас были еще и две штанги… У нас было очень хорошее движение. Я доволен и могу сказать, что «Краснодар» готов к началу чемпионата.

– Что можете сказать о новичках?

– Для Кисляка это уже вторая игра. Он привыкает, адаптируется к нашей игре. Коман, ну вы сами видели – он двадцать минут играет за нашу команду, но уже понимает, что я от него хочу. Я очень доволен обоими игроками. Уже есть за что зацепиться.

– Этот состав наигрывается в качестве основного на чемпионат России?

– Посмотрим. Завтра еще одна игра – у всех будет возможность показать себя. В основном для тех, кто не играл сегодня. Самые лучшие будут начинать матч с «Рубином», – цитирует Муслина официальный сайт «Краснодара».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+