«Спартак» интересуется полузащитником загребского «Динамо» Томечаком

«Спартак» рассматривает возможность покупки полузащитника загребского «Динамо» Ивана Томечака, сообщает Vecernji List.

Предполагается, что московский клуб пока не делал «Динамо» официального предложения о покупке игрока. Интерес к Томечаку также проявляет «Бенфика».

Отметим, что «Спартак» следил за 22-летним полузащитником еще в 2009 году. Однако тогда клуб так и не вступил в переговоры с загребским «Динамо».

В минувшем сезоне Томечак сыграл в 14 матчах чемпионата Хорватии и забил в них три гола. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

Таблица трансферов чемпионата России

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
zhenek2701
+7
Затем что нефиг каждый раз менять правила, когда они вам неудобны. Если например отменят лимит, то ты увидишь прекрасные перспективы для сборной... у всех же амбиции, все хотят взять лч и тому подобное. А плясать каждый год от вас 6+5, 7+4, 10+1, когда у вас Игнашевичи и Зыряновы состарятся - это идиотизм. В свое время вашим клубам был удобен вариант 6+5, ибо было кого ставить. Но люди не молодеют, а закрывать некем. Улавливаешь?
Ответ на комментарий Пелопо
ну тогда завалили бы свои пасти, и играли бы.
А то вякаете больше всех, в стиле «мы против системы», а потом выясняется, что спартак больше всех в РПЛ легов использовал, и интересуется только легами в данный момент.
Зачем нужно было пафос нагонять?))
vihlyn
+5
вот вы, кони, все дураки поголовно штоле? что тут непонятного? раз уж ваш Гинер сотоварищи подло изменили правила игры, то почему Спартак должен играть по старым правилам? развитие академии - это способ приспособления к существовашему прежде лимиту, против которого, кстати, ФКСМ изначально был против. тогда Гинер и прочая нечисть в свою угоду протолкнули лимит, а теперь опять же для собственной выгоды (русский костяк стареет, а молодежью, в отличии от Спартака, никто и не думал заниматься) отменили его. наверняка, лимит - зло, но так дела не делаются, как это делает Гинер и примкнувший к нему Керимов
Ответ на комментарий Zett
А как же своя академия, или Гинер прав?
Valentin
+1
Томечак долго бы похохатывал, если бы узнал что есть такой клуб, название которого образует нелепый набор букв.)))
Ответ на комментарий Sender
Томечак тоже вряд ли слышал о спартаке. увы.
zhenek2701
+1
Вы сами настояли на лимите. Почему бы не воспользоваться. Или только вам можно?
Ответ на комментарий Zett
А как же своя академия, или Гинер прав?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+