Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Список 13» выставил на сайт РФС сумасшедший человек»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев неодобрительно отозвался о круге кандидатов, которых РФС рассматривает в качестве нового главного тренера сборной России.

«Когда мне зачитали список фамилий с сайта РФС, то я посочувствовал этой организации – по телевизору не раз сообщали о хакерских атаках на крупные компании, вдруг не повезло. Ребята помоложе меня часто произносят чудное слово: фейк.

Но нет – все написанное оказалось правдой. Если Валерий Непомнящий воспринимает это как шутку, а Валерий Газзаев как цирк, то у меня иная ассоциация – сумасшедший дом. Сумасшедший дом футбола.

Ну а если серьезно, на ум приходят две версии появления «списка 13».

Версия первая. По старой традиции нам врут, считают всех болельщиков дураками.

Версия вторая. Список выставил на сайт РФС сумасшедший (нетрезвый) человек.

Пожалуй, не стоит разгонять исполком. Сделать бы иначе: закрыть РФС и создать новую организацию с нуля. И в новом РФС должны работать люди, которые: а) не будут врать; б) будут вести трезвый образ жизни и перед принятием на работу пройдут диспансеризацию», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Список тринадцати. Все кандидаты на пост главного тренера сборной России

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
AlexandR
+12
Силы недюжинной
Вышел замес
Чертовой дюжины
От РФС...
igorkuz45
+5
«Когда мне зачитали список фамилий с сайта РФС,» Человек, претендующий на пост главы РФС не умеет читать? Или уже обзавелся пресс секретарем?
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+