Реклама 18+

Марадона уволен из «Аль-Васля»

Главный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона отстранен от занимаемой должности, сообщает официальный сайт арабского клуба.

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании совета директоров «Аль-Васля». Причина отставки 51-летнего специалиста не разглашается.

Напомним, что Марадона возглавлял «Аль-Васль» с мая 2011 года. Его контракт с арабским клубом был рассчитан на еще один сезон.

С осени 2008 года по лето 2010-го Марадона занимал пост главного тренера сборной Аргентины. До этого, с 2005 по 2006 годы, он занимал пост вице-президента аргентинского клуба «Бока Хуниорс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Денис Быстров1986
+14
Российский футбольный союз перешёл в завершающуюся стадию переговоров с прославленным аргентинским футболистом, а ныне тренером, Диего Марадоной. Вскоре он должен подписать 6-летний (до чемпионата мира-2018) контракт. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника.

Новость держалась в тайне, поскольку 51-летний специалист ещё имел действующий контракт с «Аль-Васлом», с которым выиграл в 2012 году стал финалистом клубного кубка чемпионов Персидского залива.

Как сообщает надёжный источник, скоро в офисе Российского футбольного союза вскроют второй сейф г-на Фурсенко, в котором находится контракт, подписанный двумя сторонами.
evgeny0667
+7
8 место в чемпионате ОАЭ, конечно причина не разглашается.
трахтенберг месть коней
+3
нет уж не надо, хватит с них кальянов...а с ним и на кокс еще подсядут
Ответ на комментарий kamikadze09
было бы круто, если Марадона возглавит нашу сборную, сплотил бы настоящею команду
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+