Александр Рожнов: «Газзаев боится за свою репутацию»

Генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов заявил, что ничего не знает о возможной отставке главного тренера клуба Юрия Газзаева.

«Я пока никаких заявлений на своем столе не видел. И разговоров на эту тему с главным тренером не вел. Любые циклы мы заканчиваем совещанием. Газзаев был сегодня на совещании и ничего на эту тему не сказал.

Расхождения между руководством и главным тренером, конечно, есть. Дело в том, что мы приобретаем футболистов на текущий момент недорогих, но молодых и очень перспективных.

Может, тренеру хочется, чтобы мы звезд брали. Ну, это его желание, возможно. У меня тоже есть такое желание, но возможности определяют распорядители кредитов, коими являются учредитель и генеральный директор.

Финансовое состояние клуба пока достаточно устойчивое, имеется стопроцентная гарантия, что «Шинник» начнет и завершит предстоящий сезон в ФНЛ.

Каким образом выступит? Это вопрос. Но выступит. Причем задача у нашей команды всегда одна – первое место. Мы никогда не пасовали перед высокими целями. Просто мы не можем покупать дорогих футболистов, как это было раньше. Перешли в режим экономии.

По моему мнению, у нас хорошие игроки, а тренер, может быть, боится за свою репутацию, может, задачи, поставленные перед командой, он выполнить не может», – цитирует Рожнова «Р-Спорт».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Ониубиликеннисволочи
+6
человек с фамилией газзаев бояться за репутацию не может. ибо тот, который усы не сбрил, обрек всех газзаевых на вечный позор.
schweinsteiger
+1
Я об это же сразу подумал. газзаев пес и все этим сказано. сейчас сборная безволна, а с ним она будет жалкой. не дай бог!
Ответ на комментарий Ониубиликеннисволочи
человек с фамилией газзаев бояться за репутацию не может. ибо тот, который усы не сбрил, обрек всех газзаевых на вечный позор.
scenorio
0
прочитал........глупый поступок
Ответ на комментарий Vlad-Br
Интересно, из написавших комменты никто новость не прочитал?
Ониубиликеннисволочи
0
не поверишь, все, кроме jere прочитали. если бы ты почитал комменты, ты бы понял. например, мой относится именно к юрию. видимо, как-раз ты прочитал комменты анусом. так-то, мальчик.
Ответ на комментарий Vlad-Br
Интересно, из написавших комменты никто новость не прочитал?
mootoo
0
один еще в алании хорошо сидит под папиным крылом



Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+