Реклама 18+

Александр Самедов: «Если бы перешел в «Локомотив» из-за денег, то не подписывал бы долгосрочный контракт с «Динамо»

Полузащитник Александр Самедов отреагировал на слова главного тренера «Динамо» Сергея Силкина о том, что определяющим фактором в его переходе в «Локомотив» были более выгодные финансовые условия.

«Если в моем переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного «Локомотивом», то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с «Динамо» четырехлетнее соглашение. Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых.

Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но все-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду.

Уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Уверен в том, что поступил правильно», – рассказал Самедов в эфире «Радио Спорт».

Таблица трансферов чемпионата России

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CEREMONIAL COMEDY
+10
То, что Силкин «путается в показаниях», а Самедов придерживается одной линии, заставляет склоняться к тому, что последний менее «преступен».
Apakc
+4
Хотелось бы задать вопрос редакторам спортс.ру. Это специальный такая манера преподносить «просроченную информацию» за неимением свежачка или тупо подливаем масло в огонь??? Это интервью от 28 числа. Было опубликовано на другом известном спортивном ресурсе сразу после выхода радиоэфира. Зачем это делать?
vepric
+4
все очень просто: недотренер Силкин очень послушен и хорошо лижет задницу большим чиновникам Динамо. именно поэтому ему и отдают предпочтение. а что врет он - так это и неудивительно, это же стиль больших чиновников.
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+