Реклама 18+

Александр Самедов: «За последнее время Силкин сильно поменялся»

Бывший полузащитник «Динамо» Александр Самедов, перешедший в «Локомотив», рассказал об отношениях с главным тренером Сергеем Силкиным, а также конфликтных ситуациях в клубе.

– Силкин гнул свою линию, за последнее время он сильно поменялся. А вместе с ним, возможно, и его видение футбола. Может быть, он решил сделать ставку на других футболистов? Может, ему кто-то подсказал так поступить, но отношение изменилось в любом случае.

– Подобное развитие событий многие связывают с тем, что вы поддержали Воронина и Семшова в их конфликте с главным тренером. Насколько это правомочно?

– Это правда. Всегда говорил, что Андрей – мой друг. А кроме того – большой футболист, который позволил команде выйти на новый уровень, как лидер, дал ей толчок. Может, кому-то хотелось, чтобы в трудный момент я отвернулся от него. Но никогда этого не сделаю. На поле он для меня идеальный партнер. Когда Воронин играл, «Динамо» показывало совершенно другой футбол.

– Может, Силкин побоялся, что вы продолжите «дело Воронина»?

– Никогда не позволял себе ничего бунтарского. Я высказывал свое мнение, тренеру в том числе. Когда у команды появились проблемы, тренер интересовался у игроков, почему так происходит. Всегда честно отвечал, но за спиной никаких гадостей не делал. Мы были лидерами, на нас опирались, но в итоге мы же оказались виноватыми. Мы ничего не мутили, пытались делать свое дело, как умеем. Но получилось так, что Игорь Семшов резко высказался в прессе. Возможно, делать этого не стоило…

– Следующий на выход из «Динамо» – Семшов?

– Не могу знать. На прощание высказал ему свои пожелания. Надеюсь, все у него будет хорошо, – цитирует Самедова «Спорт-Экспресс».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
гога11
+8
Когда-то хотелось поверить в красивую сказку под названием Силкин, но сейчас больно смотреть на то, что он делает с командой. Разгоняет лидеров, с ними ему трудно работать, легче с теми, кто заглядывает в рот или помалкивает имея хорошую зарплату. Лично мне впервые за почти 40 лет не хочется смотреть футбол и ждать начало чемпионата, который всегда был праздником для меня. Такой безнадеги давно уже не было.
reteka
+5
«По аналогии Семшов должен перейти в Зенит»
В Торпедо М, они сейчас в ФНЛ пылят
Ответ на комментарий been2k
По аналогии Семшов должен перейти в Зенит!)
fridzon
+4
Самедову надо первому остановиться. Будет выглядеть умнее тренера
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+