Реклама 18+

Марио Манджукич: «Я действительно веду переговоры с «Баварией»

26-летний форвард «Вольфсбурга» и сборной Хорватии Марио Манджукич подтвердил информацию об интересе к себе со стороны «Баварии».

«Я действительно веду переговоры с «Баварией». Хочу играть в большом клубе. Правда, в данный момент я на отдыхе, так что всем занимается мой агент», – цитирует Манджукича Bild.

Если хорват перейдет в «Баварию», то «Вольфсбург» получит за его уход от 10 до 15 миллионов евро.

В сезоне-2011/12 Манджукич провел за «волков» 33 матча, в которых забил 12 голов. Подробную статистику футболиста вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Коралл
+9
особенно вдохновляюще для марио должно было прозвучать вчерашнее вью хенесса, кажется, где он говорил - излишняя конкуренция вредна, играть, все-равно, будет гомес, а на подмену нужно просто полено ))))) манджукич, наверное, не читал его.
Коралл
+8
скажи еще, что не было такого вью. на самом деле. ты мне не особо интересен, чувачок, поскольку довольно банален и предсказуем. с тобой не интересно общаться.
Ответ на комментарий TwinTurbo
Последнее вью Хёнесса датировано 1 июня, хватит придумывать отсебятину. И кто те два кадра, которые плюсики влепили тебе, сам что ли наставляешь...
o-la-la
+6
нет, я твинтурбо.
Ответ на комментарий TwinTurbo
Ты блондинко?
o-la-la
+6
конечно, проигрывать в финалах лч, ведя в счете на 89 минуте или, открывая счет, где у соперника нет 3 ключевых игроков, например. или крупным поражениям от зенита ... или статейкам в прессе, о том, что они продают матчи ... или постоянным ковровым закупкам лучших игроков бундеслиги и при этом постоянному же, с неизменным немецким спокойствием, проигрыванию чемпионства. многому, многому можно научиться у мюнхенского байера.
Ответ на комментарий q-pec
один из немногих самоокупаемых клубов европы. у них есть чему учиться
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+