Реклама 18+

Майкл Оуэн: «У Англии есть свой Пирло, но его не взяли в сборную. Это Пол Скоулз»

Бывший нападающий сборной Англии Майкл Оуэн заявил, что в четвертьфинале Евро-2012 с Италией (0:0, по пен. 2:4) команде не хватило полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза.

«В четвертьфинале Евро-2012 Пирло сыграл просто потрясающе. Но в Англии есть игрок примерно такого же возраста и не менее высокого уровня. Увы, его не взяли в сборную. Это Пол Скоулз.

Людям легко говорить, что «пока англичане не улучшат владение мячом, они ничего не выиграют». Но мы в этом далеко не так хороши, как некоторые другие.

Сомневаюсь, что у нас есть игроки, способные играть в таком стиле. Единственно, что можно сделать – начать прививать нашей молодежи другой стиль игры», – написал Оуэн в своем твиттере.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Psyhio
+17
Увы Ходжсон сделал выбор в пользу бесполезного полена Хендерсона, в то время как Скоулз мог реально помочь
Dumbass
+12
Смешно было, когда Скоулз съел Пирло в очной встрече, особенно на ОТ. Сезон 09/10 если кто-то забыл
Ответ на комментарий Batistuta|Baku|
Скоулз очень хороший игрок, но он никогда не был определяющим, ни в МЮ, ни тем более в сборной.

Пирло же во всех командах с 2000 года (с молодежного ЧЕ) был определяющим.

Это никак не принижает Скоулза, но говорить о том, что он не хуже или близкий по уровню Пирло это смешно.
AILD
+9
Бесспорно, Пирло отличный футболист, способный одним пасом или ударом перевернуть игру, но Скоулзи - это сокровище футбола. Его удары великолепны, его пасы - произведения искусства, а то, как он ведёт игру и с каким хладнокровием задаёт ей темп, захватывает дух. Скоулзи - это уровень Зидана, причём последний высказывался о рыжике в восхитительных тонах. Ему бы скинуть годков эдак 6-8, был бы безапелляционно лучшим хавом мира. Впрочем, и сейчас его влияние на игру трудно переоценить. После нового года с приходом Пола «Юнайтед» словно ожил после клинической смерти (2:3 с «Блэкберном» и 3:0 с «Ньюкаслом»). Словом, Скоулз > Хави, Иньеста, Пирло.
DrugDealer
+9
знаешь, ни разу не бредит. Скоулз такие пасы выдает, что остается только восхищаться. В нынешней сборной Англии, где все атаки строятся по принципу «пробежал-навесил», такого игрока как раз и не хватает.
Ответ на комментарий Английские поленья
Майкл, ну xpeнли ты бредишь сколько там лет в сборной был Скоулз то что он легенда МЮ, не делает его игроком с характеристиками Пирло
Написать комментарий 143 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+