Реклама 18+

Автобус с футболистами юношеской команды «Локомотива» был обстрелян из пневматического оружия в Москве

В понедельник утром в Москве неизвестными из пневматического оружия был обстрелян автобус с футболистами юношеской команды «Локомотива». Об этом в твиттере сообщил тренер академии «Локомотива» Николай Кочетов.

«Пуля пробила окно, чудом не задев игрока. Он откинул спинку сиденья и лежал, в противном случае попала бы точно в голову. Думаю простое хулиганство. Идиотов много», – написал Кочетов.

Добавим, что команда «Локомотива» в возрасте до 17 лет сегодня отправилась на турнир в Крымск.

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sib2
+9
явно школьники.. каникулы же
нюхай клевер, раз хреново
+8
Если у нас кто встал на дороге во втором третьем ряду - причем первый ряд совершенно свободен - это стопудово даги или иные кавказцы или узбеки киргизы таджики. Ну встают прямо как собаки у дерева. К некоторым местам парковок просто не подъехать - там постоянно свора этих животных
Не говоря уж о элементарном несоблюдении правил ПДД.
главное что они ездят почти поголовно на авто с литовскими и латвийскими номера по доверенности и штраф им выписать просто нереально. Менты то бишь полиция ими собственно и не заморачиваются
hollower
+7
Под ритмы лезгинки, как пить дать
нюхай клевер, раз хреново
+6
Если у тебя позывы к убийству авторучкой и вилкой то тебе куда проще сходить на абследование в институт Сербского.
А вообще я не призываю к полному запрету даже травматов, но они в отличии от авторучки или вилки служат для определённого действия - стрельбы и являются оружием по своему прямому назначению.
А посему те, кто намеревается их приобретать, должны кроме всего прочего проходить определённые тесты, а не как сейчас у нас, получать справку что не состоишь у нарколога и(или) в психодиспансере.
Ответ на комментарий Thunderstruck
Комментарий удален
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+