Реклама 18+

Рой Ходжсон: «На тренировках Янг и Коул вколачивали мяч в сетку»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал результат четвертьфинального матча Евро-2012 против сборной Италии (0:0, 2:4 по пенальти).

«Шансы были у обеих команд, но во втором тайме мы ужасно устали, а итальянцы раз за разом шли на наши ворота.

Мы проиграли, но проиграли не в основное время. Итак, мы выбыли из турнира без поражений, поэтому возвращаемся домой с высоко поднятыми головами.

Когда дело дошло до пенальти, я подумал, что это наш турнир. Увы, практика накануне матча нам не помогла. Впрочем, я не могу винить своих игроков. Многие из них оставили все силы на поле.

Когда Монтоливо не забил свой пенальти, я верил в удачный исход, ведь все наши пенальтисты были в полном порядке. На тренировках Янг и Коул вколачивали мяч в сетку, но на тренировке нельзя воспроизвести усталость, напряжение и нервы.

Италия выдержала серию пенальти лучше, чем мы. Достаточно посмотреть на удар Пирло», – цитирует Ходжсона BBC.

Добавим, что в послематчевой серии пенальти хавбек «МЮ» Эшли Янг пробил в перекладину, а удар защитника «Челси» Эшли Коул парировал голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон.

Англия снова проиграла в серии пенальти. Как это было

Торжество разума. Фото матча Англия – Италия

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Slava217
+13
какая достойно поднятая голова??? То, КАК играла Англия против Италии - это позор. После случайного триумфа Челси в Англии всем похоже башню сорвало на теме автобуса..никогда бы не подумал, что Англия вообще посмеет так постыдно игарть, ещё и против Италии с их традициями коттеначо. Англичане в этой игре показали себя трусами...хотя едва ли они сами выбрали стиль «автобус гружёный дравами», так что спрос за это позорище должен быть с пристарелого мистера Бина и с ФА из-за которой Англия потеряла наставника перед ЕВРО.
ilyushati
+12
Дик Адвокат: «На тренировках Кержаков попадал из любых положений, а Аршавин был самым выносливым».
dux1981.
+10
Рио Фердинанд:»Буффон специально не отбил удары Джерарда и Руни,так как они белые,и не дал отличится Коулу с Янгом,это расизм чистой воды,куда смотрит Платини?»
MikGer
+10
Очередной тошнотворный бред Ходжсона, рассчитанный видимо для таких же как он или для тех, кто не видел матч.
Пора бы уже научиться бегать по полю, а не показывать этот антифутбол а-ля Челси...
kaka10
+10
Этот неловкий момент когда ты Эшли)))
Написать комментарий 108 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+