Реклама 18+

Роман Шаронов: «В гостинице сказал пьяному болельщику, чтобы тот шел дальше отмечать»

Защитник сборной России Роман Шаронов рассказал о своем участии в инциденте с агрессивным болельщиком в гостинице после матча Евро-2012 с Грецией (0:1).

«Наверное, надо сдерживаться и не обращать внимание. Но все-таки очень сложно не реагировать на явное хамство, к тому же если оно усугубляется сильным опьянением.

Дело было так: сначала я встретил в гостинице других болельщиков, абсолютно нормальных и адекватных людей. Наверное, состоятельных, но они ничем не кичились. Просто спросили, как же так получилось, я им высказал свое мнение, при этом никого не обвиняя. Мы немного поговорили, они мне пожелали удачи и пошли дальше.

А через минуту заходит какой-то товарищ и начинает орать: мол, все футболисты – ублюдки, подонки и тому подобное. Я еще удивился – как он в таком состоянии умудрился футбол смотреть, что он там разобрать мог? Сказал ему, чтобы тот шел дальше отмечать.

Кто это был? Но это был явно не тот человек, который потом в разговоре с Аршавиным назвался депутатом Беляковым. Кстати, уже писали, что кто-то за кого-то вступался – ничего такого не было! Они разговаривали уже после того, как мне встретился тот пьяный тип. Что же касается настоящих болельщиков, то я очень им благодарен. Большое спасибо людям за то, что приехали нас поддерживать и переживали за результат. Ощущать внимание желающих тебе победы очень важно и приятно», – цитирует Шаронова «Спорт уик-энд».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Spartakovec navsegda
+34
Шаронов порядочный человек,не даст свое имя использовать,чтобы чипсоеда и ему подобных отмазывали.
lovestreet
+10
Да. Если для тебя это слово столь сложное, то это твои проблемы.
Ответ на комментарий Olly_Da
Вау! Вы когда в последний раз в жизни употребляли слово «усугубляется»? А у Шаронова оно - в ежедневном лексиконе, оказывается. Так вот и гадай, что же реально он сказал, и какую часть от написанного это составляет...
Пара Соль Ка
+10
Вау! Вы когда в последний раз в жизни употребляли слово «усугубляется»?
--------------------
Обычное слово.
Абсолютно.
Чему ты удивился?

Это же не бозон Хиггса.
Ответ на комментарий Olly_Da
Вау! Вы когда в последний раз в жизни употребляли слово «усугубляется»? А у Шаронова оно - в ежедневном лексиконе, оказывается. Так вот и гадай, что же реально он сказал, и какую часть от написанного это составляет...
Sender
+9
Шаронов молодец, не стал впрягаться за шавку.
майк
+8
жаль на поле с греками и поляками не было Шаронова на поле - человек остановивший Месси вряд ли позволил бы издеваться над нам всяким 40-летним карагунисам...
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+