Реклама 18+

Усманов собирается увеличить долю акций в «Арсенале»

Один из акционеров «Арсенала» Алишер Усманов заявил, что намерен увеличивать свою долю в капитале лондонского клуба.

«Я готов продолжать увеличивать свою долю акций в «Арсенале» насколько это возможно. Невозможность попадания в совет директоров команды не повлияет на мое решение», – цитирует Усманова Reuters.

Напомним, что на данный момент доля Усманова в «Арсенале» составляет 29,72 процента, американский миллиардер Стэн Кронке владеет 66,83 процентов акций «канониров».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Виктор Смит
+4
Я считаю, что все тупые глоры - дожны сменить команду. Какая нафиг таким разница? Вот есть Барса, есть Сити, есть Челси. На все вкусы и цвета.

А Арсенал оставьте, не хочет клуб быть замешанным в отмывании сомнительных денег, не хочет жить в долг. А хочет быть состоятельным и здоровым делом, бизнесом. Да, Арсенал давно без трофеев, но часто показывает отличную игру и держится в топ-категории. Да и прогресс в последние года два есть.
Если могие, даже почти все, плюют и кидают мусор мимо урны, это не значит, что это правильно или что ты так делать обязан.

Что до остальных акций, то они у мелких инвесторов и болельщиков. Усманов - не войдет в совет, против этого выступает почти все руководство Арсенала. Выступала против этого и прошлое руководство.
callous
+4
Я лучше всю жизнь кубков не понюхаю, чем буду смотреть, как Арсенал превращается из футбольного клуба в сборище людей, которых еще называют словом из пяти букв, неуловимо созвучным со словом «шлюпка».
Ответ на комментарий MUhater
а что Абрамович плохого для Челси сделал? Миллиард в клуб влил, пару чемпионств организовал, так еще и ЛЧ выиграл. А мы где? С 2005го даже сраного кубка не нюхали?(((
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+