Реклама 18+

Андрей Червиченко: «Состав сборной России в последние три года определяли Адвокат и Аршавин»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко рассказал о том, каким образом в последнее время принимались решения по составу сборной России.

«Не знаю, открою ли я для вас тайну, но, насколько я знаю, последние три года состав сборной формируется и на поле выходит команда исключительно в связке, которую разрабатывают Адвокат с Аршавиным.

То есть, у нас есть такая мини-группа, состоящая из Аршавина, Анюкова и Денисова. И если последние два своей игрой, в принципе, заслуживают того, чтобы с их мнением как-то считались, то почему Аршавин занимается этим – вообще непонятно.

В принципе, это реальность нашей сборной. Я об этом говорю, потому что я это знаю», – заявил Червиченко в эфире программы «Удар головой».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Пеп предал нас!
+19
Скоро и Кеннеди на Шаву повесят.
June-M
+13
ну безусловно... и происходило это только в присутствие Червиченко...
без него не начинали.
На сложных щщах в твоей деревне
+11
Ждем выступления Ловчева: «Аршавин пьет кровь христианских младенцев.» Повылезали клоуны из пыльных чуланов.
На сложных щщах в твоей деревне
+9
При том, что из Арсенала его отдали в Зенит не задумываясь (сколько искали, куда спихнуть)
-----------------
За пять минут до закрытия трансферного окна у нас нынче назывется «отдали не задумываясь»? От оно как, Михалыч, оказывается.
Ответ на комментарий TiGra
А вы бы сами, что сказали, если б капитан команды, находясь постоянно не в форме и изливая высокомерие, остается чуть ли не единственной незаменимой опцией в команде и любимчиком тренера. При том, что из Арсенала его отдали в Зенит не задумываясь (сколько искали, куда спихнуть), а Спал факту его появления не обрадовался. За что его любить-то? Не знаю как зенитовцы, но остальные игроки сборной от него реально в шоке.
_RM_
+9
А чего Быстрова тогда не было?
Написать комментарий 149 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+