Реклама 18+

Алексей Миллер: «Спаллетти в сборную не отдадим – он нам самим нужен»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти продолжит работу в петербургском клубе.

«Спаллетти продолжит работать в «Зените», мы его не отдадим, он нам самим нужен», – цитирует Миллера «Р-Спорт».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
АМ
+21
Я, как болельщик «Зенита», буду счастлив, если в сборной не будет ни одного зенитовца. Берите в тренеры Газзаева с Романцевым, в помощники им Бубнова с Ловчевым, натурализуйте Веллитона и Де Зеува, наберите сборную из мусоров и мяса. Они вам будут извиняться, пока не надоест, расстреливать каждого второго, депортировать каждого третьего, со слезами и на коленях благодарить за поддержку. После каждого проигрыша. А проигрышей будет много.
А игроки Зенита такие подлецы, их не надо в сборную. Совсем не надо. И тренера не надо, он же слабый тренер. Полагаю, что умный Гинер своих тоже из сборной заберет. Потоки говна при любой проблеме на его игроков - оно ему надо ?
И будет счастье всем леммингам, бьющимся в истерках по всему рунету. Обрыв - вот он, уже близко, вот-вот наступит счастье.
InsaneClown
+10
Все что в вашем клубе тоже не отпускайте в сборную
SVD09
+10
А ну-ка, Голубев, стартуй!
«Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны»
Карлен Акопян
+7
Патриоты из Газпрома(((
Джа
+6
Ну и отлично, тем более Лучано не справился бы с этой работой также хорошо как лучший российский тренер и менеджер Валерий Карпин.
Написать комментарий 132 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+