Реклама 18+

Штарк, Куйперс, Карбальо и Кашшаи больше не будут работать на Евро-2012

Глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина рассказал, какие арбитры уже не получат назначения на оставшиеся матчи Евро-2012.

Работу на турнире вместе со своими бригадами завершили Вольфганг Штарк (Германия), Бьорн Куйперс (Голландия), Карлос Веласко Карбальо (Испания) и Виктор Кашшаи (Венгрия), передает PAP.

Штарк допустил ошибку в матче Испания – Хорватия (1:0), не поставив пенальти в ворота действующих чемпионов Европы и мира за фол Серхио Рамоса на Марио Манджукиче. Помощник Кашшаи ошибочно не засчитал гол Марко Девича в матче Англии и Украины (1:0).

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нас рать
+11
А к Купейрсу то с чего притензии? Всё правильно сделал....
Mr.Bean
+7
«Купейрс остановил матч Украина – Франция почти на час.»

В чём он виноват? Команды должны были первый тайм под штормовым ливнем играть?
B_Dortmund
+5
нет сейчас таких рефери как тот же Коллина, Фриск, Мерк, да тот же наш Иванов, который поудалял к чертовой матери половину состава голландцев и португальцев)) причем по делу ведь) они тоже чудили все достаточно, но какие-то с харизмой все были, а сейчас только Уэбб такой, остальные безликие
valeron88
+5
Уэбб на голову сильнее всех вместе взятых. С ним не поспоришь ,он умеет объяснять что к чему, строгий и конкретный. И бригада у него из лучших английских судей. Пока не ошибся ни разу даже в мелких событиях. Ну а Англии он не виноват что на матчи МЮ его частенько ставят
Sergiomilanreal
+3
Штарк не дал ДВА пенальти - один когда Рамос фолил,второй когда Буся чуть не раздел хорвата во втором тайме! Так шта...
Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+