Реклама 18+

Воронин намерен потребовать от «Динамо» 8 миллионов евро за досрочный разрыв контракта

Андрей Головаш, агент 32-летнего форварда сборной Украины и «Динамо» Андрея Воронина, рассказал, на каких условиях хочет расторгнуть контракт с бело-голубыми.

Игрок, соглашение которого рассчитано до 2014 года, требует от «Динамо» 8 миллионов евро.

«Мы активно ведем переговоры с «Динамо» по поводу разрыва соглашения. Андрей уже изъявлял желание покинуть московский клуб, и до сих пор его мнение не поменялось. Мы предложили свои условия «Динамо», но они пока отказываются принимать их.

На Андрея большой спрос в Европе. Не хотел бы конкретно называть те клубы, которые хотят видеть в своем составе Воронина, но работа в этом направлении ведется», – рассказал Головаш «Известиям».

В прошлом сезоне Воронин провел за «Динамо» 41 матч и забил 13 голов. Подробную статистику украинца можно посмотреть здесь.

Таблица трансферов чемпионата России

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
peterhof-za-CSKA
+14
да,теперь многие встанут на сторону тренера в их конфликте с вороной.
Bluberry
+14
Какая- то херня. По обоюдному согласию и намерен требовать 8млн. Не требуй сиди в дубле.
king82
+11
Бред сумасшедшего, сначала был на стороне Воронина, после Евро все понял. Силкин был абсолютно прав, Ворона был не достоин состава в Динамо, очень слабо играл, что на евро продемонстрировал в полной мере. 8 лямов ему))) совсем охуел
Dead End
+11
бред, он сам должен платить за досрочное расторжение. за такую хрень замариновать на лавке надо!
Bluberry
+9
Даже не по обоюдному, а сам хочет покинуть Динамо, и еще не отработав контракт требует что-то с клуба. Это клуб с него должен взыскать!
Написать комментарий 143 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+