Реклама 18+

Олег Блохин: «Какая равная игра? Англичане забили случайный гол»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин высказал мнение, что его команда владела преимуществом на всем протяжении матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 против Англии (0:1).

– Равная игра? Англичане забили случайный гол. Какая равная игра? Надо говорить правду. Мы имели преимущество, гол не засчитали, не дали пенальти, но это уже дело судейское. Мы имели преимущество и в первом тайме, и во втором. А контратаки после пропущенного мяча это нормально.

Что сделаешь, если мяч в ворота не идет, а англичанам повезло. Я хочу поблагодарить всех зрителей. Команда билась и мне ее упрекнуть не в чем.

- На основе этой команды можно сделать крепкий коллектив, который будет бороться за высокие места?

– Я уже говорил, что эта команда очень перспективна и будет бороться за выход в финальную часть чемпионата мира, – цитирует Блохина iSport.ua.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+9
петух. игра англии была ужасной, но говорить что сбу наиграла на победу, это надо быть фантазером. я понимаю он не в курсе что не ошибись судьи девич даже удариь не пришлось, но о каком пенале он ведет речь? падение кэррола помню, а вот кто падал в штрафной англичан? загадка
nvidia1976
+7
А вы даже случайный не забили...
FGR
+4
Вперед Англия !!!
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+