Реклама 18+

Роман Бабаев: «Непомнящий не рассматривается как возможная замена Слуцкому»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал назначение известного тренера Валерия Непомнящего на пост советника по спортивным вопросам президента армейского клуба.

– Учитывая богатый опыт Валерия Кузьмича, можно с уверенностью сказать, что это специалист, который будет максимально полезен в решении любых спортивных вопросов. Это и селекция, и работа с молодежью, детско-юношеская школа и масса других аспектов. Надеемся, Непомнящий поможет в достижении результатов.

Есть ли вероятность того, что при определенных обстоятельствах Непомнящий может сменить Леонида Слуцкого на посту главного тренера ЦСКА?

– Люди с богатой фантазией могут даже предположить, что Непомнящий заменит Дика Адвоката в качестве главного тренера сборной России. Не стоит строить такие предположения. Сегодня он является советником президента клуба по спортивным вопросам. Перед ним поставлены серьезные задачи и именно в таком контексте он приглашен.

Слуцкий говорил, что команде необходимо усилить две позиции – центрального полузащитника и форварда.

– Это действительно так. Могу подтвердить, что активные поиски ведутся, в том числе и по этим конкретным амплуа – это, скажем так, основная цель. Но этим не ограничиваемся, – приводит слова Баваева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
polax
+4
По мне - так Непомнящий главный кандидат на сборную. Единственный из отечественных не ангажированный ни одной из команд. Единственный как мне кажется кто станет смотреть на способности и готовность игрока, а не на принадлежность к клубу. Не поставят, сошлются на возраст.
sonosemprequi
+2
Когда с таким убеждением отрицается очевидное, то совсем не удивительно, когда вдруг это и происходит в реальности, ну-ну, Роман, продолжай гнуть эту линию...
красносиний слон
+2
Штуг, твой выход! Жги!
==============
Модератор удвоил контроль за веткой. /Модер.
Arogo
+1
очень жаль что это не замена слуцкому
уберите этот маятник из команды
Buf156
+1
это специалист, который будет максимально полезен в решении любых спортивных вопросов. Это и селекция, и работа с молодежью, детско-юношеская школа и масса других аспектов.
_____
И масса других аспектов, которыми должен заниматься г-н Бабаев, но которые провалены им в пух и прах.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+