Реклама 18+

Николай Малышев: «Если болельщику интереснее матч Испания – Хорватия, пускай подождет и не поспит»

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев объяснил принципы показа параллельных матчей Евро-2012 по эфирным каналам. Напомним, 18 июня в прямом эфире показывали только матч Италия – Ирландия.

«Два матча начинаются в одно и то же время, и два канала разводят трансляции. Первым каналом матч Италия – Ирландия 18 июня для трансляции выбран в порядке очереди.

Я тоже согласен с болельщиком в том, что ему интереснее матч Испания – Хорватия. Ну пускай подождет и не поспит – ближе к часу ночи трансляция будет на канале «Россия 1». В крайнем случае, пусть посмотрит до этого времени в Интернете.

Да, так случилось, что игры начинаются в 11 часов по московскому времени. А следующий в записи – ближе к часу ночи! Болельщикам придется потерпеть», – приводит слова Малышева «Российская газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bruciа
+46
Главное, что в Москве ближе к часу ночи. А Екатеринбург, Новосибирск и уж тем более Красноярск, Иркутск и далее на восток - по боку. Это раз.
Два. Говорю как болельщик и думаю здесь меня многие поймут (хотя в реально жизни многие удивляются): Оставьте мне выбор! я хочу смотреть игру любимой команды в прямом эфире. Хочу сопереживать, быть в неведении, верить в чудо, да даже надевать фартовые тапочки и счастливую футболку в надежде на то, что любимая команда изловчится забить на 94 минуте. А не смотреть в записи, с осознанием того, что всё уже окончено.
И три: Закольцовка к пункту один. Николай Малышев, дорогой. Для меня не проблема посмотреть игру в интернете, но скажу тебе, что в нашей богатой стране далеко не у всех он есть (вот ведь удивление!) и уж тем более не все могут смотреть потоковое видео. Для того Первый канал и Россия и нужны, чтобы показывать футбол МАССОВОМУ зрителю. Зачем вы тогда нужны с такой позицией? В интернете я и без ваших советов смотрел и смотреть буду.
Киркорченко
+21
Мало того, что матч Хорватия - Испания интересней, так и Стогниенко значительно более качественный комментатор по сравнению с его коллегами на первом канале.
Александр Масоха
+19
блять,как же ты далек от народа,начальник,твою мать.
Strakosha
+18
«ближе к часу ночи трансляция будет на канале «Россия 1»»

Сударь, вы до сих пор думаете, что Россия ограничивается Москвой? В Екб, например, как-то не айс смотреть Испания - Хорватия и др. в 3 часа ночи, когда завтра рабочий день
Карлен Акопян
+17
Блин, а что нельзя один матч показывать на Первом канале, а другой на Россия 1 в одно время, в прямом эфире! Зачем в записи!!!
Написать комментарий 263 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+