Реклама 18+

Берлускони грозит четыре года тюрьмы

Президента «Милана» Сильвио Берлускони обвиняют в финансовых махинациях при покупке вещательных прав его медиакомпанией Mediaset. Итальянская прокуратура рассчитывает приговорить бывшего премьер-министра страны к 3 годам и 8 месяцам лишения свободы, сообщает Reuters.

По мнению обвинения, Берлускони и Mediaset мошенническим образом повышали закупочные цены на американскую ТВ- и кинопродукцию, а разница уходила в офшоры. Именно поэтому Mediaset обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Карлен Акопян
+21
Путин, вообще, на пожизненное тянет!
forza-alex
+12
В ПСЖ знают, как обойти упертого Сильвио и подписать-таки ТС
Егор Раков
+10
Моратти всё купил
sonosemprequi
+5
Для всех злопыхателей Коммандоре Сильвио:) хочу привести короткую выжимку из его досье: «С тех пор имя Берлускони неразрывно связывают с коррупцией и финансовыми махинациями. Но дальше обвинений ни одно из почти сотни официально возбужденных дел не зашло»... Тех пор имеется ввиду середина 60-х прошлого века, т.е. этот супер-пройдоха непотопляем уже почти полвека:), ха-ха, о каких таких глупостях говорит прокуратура Италии, которая сама тупо пиарится на имени экс-премьера, он сам юрист и у него целая шайка ушляков-адвокатов, так что мечтающих увидеть Сильвио за решеткой просьба особо не беспокоиться, кина вообще не будет:)))
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+