Реклама 18+

Иван Ракитич: «Не знаю, как теперь смогу заснуть»

Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич прокомментировал результат матча Евро-2012 против сборной Испании (0:1).

«Мне очень жаль, что я не смог воспользоваться своим моментом. Не знаю, как теперь смогу заснуть.

Мы все выложились полностью. Если честно, я оставил на поле все свои силы. Можно сказать, я едва жив. Даже не знаю, доберусь ли сам до раздевалки.

Хочу сказать болельщикам, что мы очень благодарны им за поддержку. Я горжусь этими людьми. Тем, как они за нас болели», – цитирует Ракитича официальный сайт УЕФА.

Третий лишний. Фото матчей в группе С

Хорватия – Испания – 0:1. Как это было

Чистая победа. 5 мыслей о матче Хорватия – Испания

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
совестливый пжив-пжив
+9
Заоблачных целей? Выход из самой легкой группы после 4-1 с чехами - заоблачная цель? Мда, Аршавка и его защитники одинаково неадекватны
Ответ на комментарий АРХАТ
по мне так лучшие извинения это попадание на чм 2014. !!!! просто не надо было заоблачных целей для россии ставить и не было бы такого разачарования.
совестливый пжив-пжив
+8
Спроси совета как уснуть спокойно у Аршавки , Зыри или Широкава
совестливый пжив-пжив
+6
Настоящий болельщик поддерживает настоящую сборную с волевыми, порядочными игроками и тренером . Хорваты боролись до конца в тяжкой группе . Они расстроены и просили прощения у своих
болельщиков , хотя им не за что извиняться .

А то, что играло в футболках России - не сборная , а сброд , шайка случайных людей , кого заманили туда деньгами или депутатской перспективой . Испанцы узнали о размерах гонораров перед матчем с ирландцами . Аршавка канючил доллары-евро , торговался с проФурсенко задолго до начала Евро .

К этим телам нет ни уважения , ни сочувствия . Никто из них не попросил прощения ( кроме Алана , которого трудно в чем-то обвинить) . Эти зажравшиеся пауки лишь злобно шипят, огрызаясь в адрес болельщиков . Их счастье, что они живут не в Латинской Америке или Африке. В первой бы их могли попросту побить , а во второй наложить проклятие или отлучить от футбола .

Так что, не надо тут гнилые речи о «ненастоящих » болельщиках. К эрзац-футболистам и соответствующее отношение
Ответ на комментарий АРХАТ
я как раз и адекватен, потому что я ни одного паганного слово в адрес сборной россии не сказал .более того настоящий болельщик должен поддерживать сборную как в минуты триумфа так и в минуты не удачи. а не как «некоторые» болельщики когда 4 года назад 3 место заняли пели дифирамбы а сейчас помои льют. -((((
vslavick@gmail.com
+6
Андрей ПЯТОВ: — Поддержка болельщиков всегда является для нас самым главным. Без зрителей футбол скучен. Уверен, что завтра болельщики будут поддерживать нас и гнать вперед, чтобы мы добыли победу, важную для всей Украины.

— Вопрос Пятову и Девичу. Завра состоится матч, в котором могут состояться имена, матч, который может сказаться на вашей дальнейшей карьере. Это обстоятельство как-то влияет на вашу подготовку к игре? Может, это служит дополнительным стимулом, или, наоборот, усложняет вам жизнь?

Андрей ПЯТОВ: — Причем тут карьера? Мы за страну играем! А карьера стоит сейчас на третьем плане. Самое главное для нас — как выступит команда, а не мы каждый персонально.

Марко ДЕВИЧ: — Уверен, что личные интересы никого завтра не будут интересовать. Предстоит важнейшая игра. Возможно, она станет исторической. Так что никто о карьере не думает. В случае победы над Англией, мы можем многого добиться на этом Евро — понимаем это и хотим добиться такого результата.
piter
+3
Иван не расстраивайся.вы были лучше испанцев.просто не повезло
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+