Реклама 18+

Олег Блохин: «Я не уважаю игроков сборной России»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал невыход сборной России в четвертьфинал Евро-2012.

«Это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа.

В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеялись минимум на полуфинал.

Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы», – цитирует Блохина «Советский спорт».

Больной перед смертью потел? Василий Уткин о поражении сборной России

Мне не больно. Игорь Порошин о поражении сборной России

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ромарио
+53
Блохин великий футболист
и настоящий мужик не то что наши звездюки
хоть и тренер может не супер пупер
Fabrizio Moro
+52
Всё по делу
Postsсriptum
+25
Их никто не уважает. А кто всё-тиак пытается уважать, тот не уважает самого себя.
Kot-kachok
+24
Они даже к трибуне не подошли! Мы их тоже не уважаем!
vslavick@gmail.com
+21
— Разочарованы ли вы неудачей сборной России?
— (Разводя руками). Это вопрос к Адвокату и игрокам сборной России. Но еще до Евро, говоря об эйфории, которая была связана с тем, что россияне попали в легкую группу, я сказал, что в этой легкой группе можно и голову потерять. Как видите, так и произошло
Но это проблема сборной России. Могу сказать одно: жаль, что вылетела команда, за которую можно было бы болеть. Все-таки россияне — наши соседи и близки нам.
Вот в России, кстати, действительно трагедия! Все ведь надеялись на то, что национальная команда дойдет, как минимум, до полуфинала.

— На сборную Украины оказывается такое же давление, с которым не справилась сборная Польши. Уверены ли вы, что ваша команда сумеет его преодолеть?

— Исходя из нашей первой игры на Евро, мы справились с этим давлением. Хоть оно и было колоссальным. Равно как и нагнетание ажиотажа. А что касается сборной Польши, то я с большим уважением отнесся к этой команде за то, что после третьего, последнего для нее матча, она не спряталась, а в полном составе поблагодарила болельщиков за поддержку. Видно, что это команда, которая и в радости, и в горе является с болельщиками одним целым. А вот решение игроков сборной России, которые после матча с Грецией прошли мимо камер и микрофонов, не ответив на вопросы, я уважать не могу. В связи с этим могу вас заверить: даже если мы завтра проиграем, ребята будут отвечать не нелицеприятные вопросы.

Давление на команду существует, все это понимают. И это давление действительно колоссальное. Мы, тренеры, пытаемся его как-то убрать принять на себя. Но не получается — есть интернет, телевидение... Если бы от всего этого можно бы было абстрагироваться, то было бы легче.

=========
Полная версия.
Написать комментарий 373 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+