Реклама 18+

Дмитрий Хохлов: «Дзагоев для Европы пока сыроват»

Главный тренер молодежного состава «Динамо» Дмитрий Хохлов поделился мнением о том, могут ли уже сейчас заиграть за границей полузащитник «Зенита» Игорь Денисов и хавбек ЦСКа Алан Дзагоев.

– Для Европы Денисов созрел?

– Как футболист – на сто процентов. Но я совершенно не знаю Денисова как человека, поэтому не могу судить, насколько легко ему будет освоиться за границей.

По Евро к нему никаких претензий. Со своей работой справился полностью. Он вообще здорово прибавил за последний год. Честно говоря, не ожидал от парня такого резкого скачка.

– А Дзагоеву?

– Вот Алан для Европы пока сыроват. Нет стабильности в игре. То вспыхнет, то потухнет, – цитирует Хохлова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
совестливый пжив-пжив
+18
Болельщики сборной России у мангала : «Фурсенко пока еще сыроват»
R_u_d_i_k
+17
Сыроват не то слово. Всего навсего набрал 4-ре очка для сборной. А вот Кержаков в самом соку для сборной. Его и на дополнительное время хватило бы. Вот только по воротам попасть не в состоянии. Но это все мелочи. Главное хватает на весь матч. Это ведь основной критерий.
Aporte
+4
Хохлов абсолютно прав.Нечего Дзагоеву делать в Европе,куда его поспешили отправить после первого матча.К отмеченным недостаткам Алана добавлю его несдержанность.Получил два предупреждения на ровном месте
Ак-Шaкaл
+3
Нет ничего хуже для самого Алана, как безудержные и неумные попытки слепить из него новую звезду. Футбольному шоу-бизнесу срочно нужна свежая незапятнанная фигура для раскрутки. А там реклама, тусовки и прочий гламур. Вряд ли Алан сможет это нормально пережить. Тогда очень быстро парня выжмут и выбросят, да ещё помоями обольют, как не оправдавшего надежд
Святой Аквариум
+3
Щас еще погребняков подкинем, дров маловато
Ответ на комментарий совестливый пжив-пжив
Болельщики сборной России у мангала : «Фурсенко пока еще сыроват»
Написать комментарий 87 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+