Реклама 18+

Уэсли Снейдер: «Меня раздражало, что информация из команды уходила в прессу»

Полузащитник «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер после матча Евро-2012 с Португалией (1:2) поделился отношением к утечкам информации из команды в прессу, а также высказал мнение о работе главного тренера Берта ван Марвейка.

«Да, некоторые сведения действительно уходили из команды. И это тревожный момент для меня. Этого не должно было происходить. Если честно, меня это раздражало.

Понятно, что каждый из нас имеет хорошие контакты с кем-то из представителей прессы. И я в том числе. Но если такая информация оказывается в СМИ, то это подрывает доверие. Не могу сказать, что это стопроцентно влияет на результат, но в таких условиях бороться сложнее.

Кто виноват в утечке информации? Если бы я знал…

Будущее ван Марвейка? Он хорошо работал с командой. Просто на этот раз у нас не было результата. Некоторые изменения не пошли на пользу, поэтому мы и не вышли из группы», – цитирует игрока NU.nl.

Португалия – Голландия – 2:1. Как это было

Оранжевое горе. Фото матча Португалия – Голландия

Тренер из нулевых. 5 мыслей после матча Португалия – Голландия

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
АРХАТ
+7
голландцы напоминают францию в чм 2002 года. тогда у французов были лучший снайпер франции-вильтор, лучший снайпер италии-трезеге и лучший снайпер англии-анри но сборная провалилась. сейчас у голландии лучший снайпер германии-хюнтелар, лучший снайпер англии-ван перси+ на подхвате варт, снейдер и роббен, но.....4 место в группе как и у французов 10 лет назад.
rooney97
+1
Уэсли Снейдер:Если бы я знал кто?то у него глаза будет фингал
БИВ
0
Ааааа...
Вот почему проигрывали!
Sergio Morales
0
Снайдер: «Сборная Голландии провалилась из-за нытиков и крыс». А проанализировать игру не пытались? Полкоманды бомбардиров, каждый из которых тащит одеяло на себя.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+