Реклама 18+

Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин после матча групповой стадии Евро-2012 с Грецией (0:1) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на турнире, где подопечные Дика Адвоката не смогли выйти в четвертьфинал.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.

Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», – цитирует Аршавина «Газета.Ru».

Больной перед смертью потел? Василий Уткин о поражении сборной России

Мне не больно. Игорь Порошин о поражении сборной России

 

Приобрести книги для домашней бибилиотеки по отличным ценам вы можете, если заглянете на страницу Лабиринт коды на скидку.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
участник соревнования
+61
Журналист газеты «Советский Спорт» Александр Зильберт стал свидетелем неприятной сцены в отеле сборной России по футболу.

«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло» - сообщает журналист.

Я думаю , что сейчас все на взводе , не исключено , что слова Аршавина предназначалсь этому депутату . Хотя от огня критики его это не спасёт конечно .
Гуня
+58
хоть и болею за Зенит 40 лет после таких слов уважения к нему не будет каким бы игроком он не был. ЧЕЛОВЕКОМ надо быть в первую очередь а не зажравшейся.........
Veni-Vidi-Vici
+57
Кто бы ни был новым главным тренером, я надеюсь, что он навсегда отцепит от сборной эту розовощекую писклю, и болельщики только иногда будут вспоминать как страшный сон, что в сборной был такой «лидер».
Мудрый Волшебник
+55
Один измайлов извинился, вот значит как хорошо разбирается Уткин в людях
Глеб Савин
+45
КАПИТАНЫ

Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»

Гиоргос Карагунис: «Греки живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку»

Вот и все.
Написать комментарий 961 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+