Реклама 18+

Валерий Газзаев может возглавить сборную России

Президент «Алании» Валерий Газзаев может стать главным тренером сборной России после Евро-2012.

57-летний российский специалист является одним из наиболее вероятных преемников Дика Адвоката, который с 1 июля приступит к работе с голландским ПСВ, сообщает «Р-Спорт».

Напомним, Газзаев уже работал со сборной России в 2002-03 годах, а президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что имя нового главного тренера национальной команды может быть объявлено еще до завершения Евро-2012.

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vihlyn
+27
Валерий «Пёс» Газзаев - это гвоздь в гроб нашей сборной.
Indurain Larraya
+23
Вот Карпин было бы ОК.
С одной стороны, при нем сборная России станет совершенно непонятной и непредсказуемой ни для кого, и никакой Сантуш не сможет к ней заранее подготовиться. С другой стороны Карпин в 1999 нагибал французов на Стад де Франс, а в 2002 в товарняке зарядил в щи самому Зидану. Такой тренер - как раз - для нац. сборной.
ГЕНПЛАН
+19
Опаньки мы и в Бразилию не попадаем?
Улисс МС
+16
Люди, Газик - это прокремлявская бл...дь, агитировавшая за Путина и клявшаяся ему в верности. Поэтому он на хорошем счету, поэтому он основной кандидат. Если российского спеца ставить, то кого-то из молодых Слуцкий, Кобелев, к примеру. Либо брать иностранца, который сможет провести омоложение состава. Газика из Динамо Киевского не просто так поганой метлой гнали.
_Alex*
+15
Совсем там с ума посходили? Забыли как он позорно сбежал из сборной?
Написать комментарий 442 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+