Реклама 18+

Дик Адвокат: «Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат подвел итоги матча Евро-2012 против сборной Греции (0:1), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать. В первой игре это получилось, сегодня – нет. Своих игроков я осуждать не буду.

Кержаков играл третью игру и все-таки никак не мог забить. Любой тренер заменил бы его, а у нас все-таки есть еще нападающие.

Извините, мы играли хорошо, мы старались атаковать, но другая команда только защищалась. Мы пропустили гол, но не использовали наши моменты. В первом тайме очень хорошо играли, но поймите, играть против Греции очень сложно. Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру», – сказал Адвокат.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
1OOOOOO
+19
Как сказал бы Геннадий Орлов: «Зениту сегодня не повезло».
Minerva
+19
Судя по интервью, Адвокат уверен, что он тренировал Грецию.
Tabaluga
+16
Я поддерживал вас всегда, когда Филимонов пропускал обиднейший гол от Шевченко в 1999 г., когда вы, обкурившись кальяна, проиграли Словении в 2009 и не попали на чемпионат мира. НО всему приходит конец. После игры с Чехами вы возомнили себя героями. Но вы не герои, вы 11 профанов, которым очень далеко до духа состязательности и спорта в целом. Получайте свои баснословные зарплаты и не парьтесь за честь и достоинство. У вас их нет, они есть у греков, они есть у чехов, у украинцев и даже шведов. Будьте вы прокляты зажравшиеся «спортсмены».
-----------
Edo Milanian
+16
Что еще нужно было? И так группа жизни была... Теперь надежда, чтоб чемпионат одновременно был в 3 странах: Сан-Марино, Андорра и Люксембург. И все три страны-организатора в одной группе с Россией.
N!k!4
+15
Чему ты гордишься ? Хиддинг за тебя всю работу сделал 4 года назад! Ты остатки подбираешь уже
Написать комментарий 378 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+