Реклама 18+

Малафеев не планирует покидать «Зенит»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев вопреки появившейся информации не рассматривает возможность ухода из питерского клуба.

«Вячеслав сейчас ведет переговоры о продлении контракта только с «Зенитом» и не планирует никуда уходить из родного клуба», – приводит слова пресс-службы игрока «Р-Спорт».

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CA&PA
+9
В 34 года менять команду где ты твердый игрок основы? Заграница нужна тем, кому есть что доказывать. Слава уже всё всем доказал. Он классный кипер, и теперь играет и получает любовь и признание болельщиков.
Кирилл Д.
+6
Хоть Зенит и не люблю, но такие игроки вызывают уважение, всю жизнь в одном клубе, образец подражания для наших молодых футболистов.
Кирилл Д.
+5
потому что когда меняешь клубы как перчатки, это футбольная проституция, а когда ты остаешься верен одному клубу, то ты легенда. Оставаться на протяжение всей «футбольной» жизни нужным клубу, это дорогого стоит.
Ответ на комментарий Paulvl
А почему «всю жизнь в одном клубе» - образец?
s.ladybird@yandex.ru
+4
Как можно нефть с газом путать??? По поводу нефти и долларов это к Спартаку.
Ответ на комментарий banana
ну конечно что удивительного, самый поддерживаемый властью клуб , укрепляемый нефтедолларами, когда он таким не был, малафей не нужен был ни кому, а сейчас или года 4 назад только дурак бы свалил, это малафей должен счастлив быть что на его место иностранца не поставили , а так ярковыраженный вратарь сборной, после конифея, и овчины в свое время
Карлен Акопян
+4
Сине-Бело-Голубое -
Это всё моё, родное,
Это Родина моя,
Не покину Питер никогда (с)
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+