Реклама 18+

Рой Ходжсон: «С Украиной Руни будет играть на своей привычной позиции страйкера»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон остался доволен победой над Швецией (3:2) в матче группового этапа Евро-2012, а также рассказал о перестановках, которые последуют в игре с Украиной в связи с возвращением в состав форварда Уэйна Руни.

– Получился отличный футбольный матч. Нас вполне устраивал ход матча в первой его половине, мы контролировали игру, пока шведы не нашли наше слабое место.

Однако мне очень понравилось, как команда отреагировала на неблагоприятные события. Хочу подчеркнуть, что мы добились победы в матче с командой, у которой очень большой международный опыт.

Я очень рад за наших молодых парней, но также и за их более опытных товарищей. Швеция сегодня ставила перед нашими игроками много вопросов, но они каждый раз находили ответ.

Руни будет играть на своей привычной позиции страйкера, который периодически может опускаться вглубь. Как в первой игре это делал Эшли Янг, как сегодня это делал Ибрагимович. Думаю, что с возвращением Руни Эшли отправится на фланг.

Руни отлично выглядел на тренировках. В следующем матче с Украиной, где нам нужно будет добиться результата, понадобится качество, и Уэйн как раз тот игрок, который может внести перелом в игру, – цитирует Ходжсона BBC.

Англия обыграла Швецию. Как это было

Двойная рокировка. Фото матчей дня

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MancWolf
+7
А норфолк все сам себя плюсует *рукалицо*
Jeison
+7
Рой Ходжсон: «Если сборная Украины выйдет на поле в форме бананового цвета-я просто уведу свою команду с поля. Надо истреблять расизм»
|SM|Predator
+5
Лишь бы дуба Милнера на поле не было!
Jeison
+4
Тео Уолкот: «Не взял свою жену на Чемпионат Европы, потому что испугался, что на трибуне какой-нибудь мужик даст ей свой банан. Это недопустимо!»
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+