Реклама 18+

Олег Блохин: «Некоторые наши игроки уже подумали, что вышли в четвертьфинал»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после поражения от Франции (0:2) в матче второго тура группового этапа Евро-2012 упрекнул некоторых футболистов своей команды в самоуспокоенности.

«Некоторые наши футболисты уже подумали, что они вышли в четвертьфинал. Какие? Об этом я говорить не хочу. Я не всеми ребятами доволен, но кем недоволен я говорить не буду. Мы сядем и разберем игру. Я не хочу, чтобы команду трепали. Она и так убита», – цитирует Блохина «Газета.ru».

Франция обыграла Украину. Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ReBel
+13
посмешил... оборона, ага, добротная дыра... ну ладно Шева, мастер, хоть и пожилой, но остальные то кто такие? У России хотя бы неплохо мяч держится, есть комбинационной футбол, в отличие от Украины...
Ответ на комментарий Культуролог
У России выиграли бы без проблем. Оборона у Украины вполне добротная и пройти её смогут только высококлассные игроки атаки, такие как Рибери и Насри - матч это только подтвердил. А в атаке у России нет никого близко сопоставимого с Шевченко, Девичем и Ярмоленко. Это было бы похоже на матч с Польшей, только в отличие от Польши, у Украины было бы в разы больше шансов впереди, и они бы их использовали.
Гейм Овер
+4
не видел многих игр, может вот Ирландцы тоже мертвые...

но сегодня смотря на Украину в живую, постоянно не покидало ощущение, что играет «колхоз»... уж настолько как то было все несуразно и неказисто...
Ответ на комментарий совестливый пжив-пжив
Сборная Украины ( без злорадства, объективно) - худшая на турнире . Ни об одной линии нельзя сказать «Это игра уровня нац. сборной» .

У Шведов выиграли , благодаря лебединой песне Шевы .

Блохина винить сложно . Слепить из того шлака сборную сложно . Плюс, похоже, на комплектацию сборной оказывает влияние Цуркис , которому Блохин подчиняется безоговорочно
совестливый пжив-пжив
+4
каким местом ты смотрел ?

тут именно УКРАИНА БЫЛА ОТВРАТНОЙ
Ответ на комментарий Культуролог
Полное преимущество Франции. Тотальное. Причем не Украина была плоха, а именно Франция хороша. По-моему, это была самая сильная игра одной отдельно взятой команды за весь чемпионат. Что касается Украины, то подумалось две вещи: 1) Вот он, их потолок 2) Такая Украина выиграла бы у России.
совестливый пжив-пжив
+4
Игроки у Блохина - полный шлак ( кроме шевы и девича)
Гейм Овер
+3
ну скажем так - тут в Украине конечно истерику устроили после победы над шведами... два дня по зомбоящику только что и обсуждали - «великую победу» - абсолютно никакой аналитики, саму игру я не видел, а кроме голов ничего вообще не повторяли... вобщем скажу так: все скопом «виноваты», в том что сейчас произошло! Команду «пенсионеров» превознесли тааак, шо мама не горюй! Блохина - за то, что поверил «в опытных» в опу разве, что не целовали...
за то щас после матча - разбор моментов, аналитика состава - все как положено в футбольном ток-шоу...
Ответ на комментарий filippa
я вот читаю этот бред что вы тут пишите ! все прям такие стратеги! так в футболе разбираетесь! если такие умные что ж вы строем не ходите?!
БРЕД! кто прав мы узнаем 1 июля! а все остальное пустой треп! просто быть умным сидя с пивом перед теликом и писать что блохин херовый тренер, а тимощук мертвый! а орать что динамо лобановского это супер тим это вообще идиотизм ! времена меняются футбол развивается!
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+