Реклама 18+

«Зенит»: «Готовы идти на убытки и аннулировать абонементы нарушителей с возвратом денег за непосещенные матчи»

В «Зените» прокомментировали решение мирового суда, постановившего, что клуб не имел права лишать болельщика абонемента.

«Мы готовы даже пойти на убытки. Будем аннулировать у нарушителей абонементы с возвращением им денег за те матчи, которые они не смогут посетить. Но ведь хулиган, лишенный абонемента, может пойти и купить разовый билет. Хотя клуб продает их по паспортам, при входе на стадион документы не проверяют.

И что же нам остается делать? Мы же должны защищать остальных зрителей от произвола этих дебоширов. Но эффективно делать это в рамках действующего законодательства тяжело. Поэтому необходимо принятие «закона о болельщиках». Этот закон рано или поздно все равно будет принят.

Но лучше задуматься об этом сейчас, а не накануне чемпионата мира по футболу 2018 года, который будет принимать Россия. Нужно время, чтобы отработать этот закон и навести порядок на стадионах», – цитирует представителя клуба «Невское время».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vallon
+6
Браво Зенит!!! Может теперь с мертвой точки дело сдвинется
TiGra
+5
Очень достойный и умный ответ. Не ожидал.
фанат будущих чемпионов!
+4
где можно плюсануть словам представителя Зенита? видно, что умный человек!
Valera97
+3
Полностью за политику Зенита надо что-то делать чтобы освободить стадионы от бесбашенных...
Покерный Футбол
+3
Каждый год это говоярт,вы действуйте,а не только языком чешите,хулиганов на всеобщий обзор,страна должна знать своих «героев»....
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+