Реклама 18+

Адриано Галлиани: «Отказ от денег ПСЖ – это акт героизма со стороны Берлускони»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал решение владельца клуба Сильвио Берлускони отклонить предложение ПСЖ о трансфере защитника Тиаго Силвы.

«Благодаря президенту Берлускони я чувствую себя сегодня намного лучше. Это был акт героизма с его стороны. Деньги, которые «Милан» потеряет от того, что не совершит эту продажу, будут вложены президентом в клуб.

Будем ли мы продлевать соглашение с Силвой? Посмотрим, что случится в будущем, но сейчас у Тиаго действующий контракт с клубом. Он рассчитан на четыре года.

Повторю еще раз: Тиаго Силва останется в «Милане» до 2016 года. Болельщики должны благодарить за это Сильвио Берлускони. Сердце одержало победу над разумом.

Останется ли в «Милане» Ибрагимович? Конечно. Мы защищены со все сторон, и у нас отличная команда», – цитирует Галлиани Football Italia со ссылкой на Azzurro Italia.

Напомним, ранее сообщалось, что «Пари Сен-Жермен» готов предложить за бразильца 42 миллиона евро, а самому игроку зарплату в 12 миллионов евро в год. Берлускони принял решение отклонить данное предложение.

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+