Реклама 18+

Ди Маттео подписал двухлетний контракт с «Челси»

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео был назначен на этот пост на постоянной основе, информирует официальный сайт лондонцев.

Итальянец подписал с победителями Лиги чемпионов двухлетний контракт. Финансовые условия сделки не сообщаются.

Напомним, что кроме Лиги чемпионов «Челси» под руководством Ди Маттео выиграл Кубок Англии.

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
D M X
+14
Не сочтите за грубость, но тот состав (мощнейший) которым теперь располагает ДМ -можно не играть в оборону обильную, а укатывать всех практически в газон. Все-таки приход Азара и Марина - очень хорошие/ добротные покупки. + если с Халком не выйдет, то поборются за другого именитого нападающего.

Теперь по теме новости - Роман Абрамович или Брюс Бак (не знаю кто решал из них вопрос с ДМ) поступили очень и очень мудро. Все сделали отлично и правильно. Назначили человека, который принес клубу в прош. сезоне столько радости и долгожданный трофей - св. Грааль. Не назначить Ди Маттео главным тренером-было бы жестоким плевком в адрес этого уважаемого человека в Челси, да и не только.

Только подумайте - Бенфика, Наполи, Барселона и Бавария -были обыграны, хоть и горе с пополам, но обыграны!!! Это вызывает невольное уважение и почтение перед итальянцем, который в тежелейший период смог Сплотить команду в единую, боевую и доблестную единицу.

Спасибо Ди Маттео за его заслуги в прошлом и трофеи. Он заслужил стать тренером Синих на очень долгое время. Пусть след. сезон Челси без трофеев останется, но главное ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ВРЕМЯ ПОСТРОИТЬ новый Челси. Тот Челси, который снова сможет крушить многихв АПЛ и в Европе.

Касательно припаркованной «фуры и автобуса». Такую тактику команда имеет право избирать. Нельзя порицать это!

Невероятного успеха, бычьего здоровья и много-много очков Челси желаю в следующем сезоне в АПЛ.
ilby
+14
жарить всю АПЛ будет новый Челси, а там и Лигу по весне!
And Justice for All
+10
На большой риск идут. Но, как не крути, Ди Маттео этот шанс заслужил.
artaleron
+7
Абрамович на редкость адекватен
Pitkin
+6
Как объяснить увольнение Гранта? Грант не смог выиграть с Челси ни одного титула, этим и можно всё объяснить. Ну и кроме того именно Грант слил кубок Англии команде из четвёртой английской лиги. Тех же успехов, а точнее неуспехов добился и Анчелотти когда два года назад также как и Грант ничего не выиграл, хотя за год до этого сделал с Челси триплет - АПЛ, кубок Англии и суперкубок Англии. Что касается зого, что мол команда играла интересней, так ведь никого не волнует. Я же писал ниже, что даже если ты играешь в красивый футбол, но не приносишь титулы, а вместе с ними и бабки, то тебя увольняют. Красиво проигрывали 3:5 при Раньери и также красиво проиграли 3:5 Арсеналу при Боаше. Маур правильно говорил, когда говорил, что «Абрамовичу понравится, когда его команда будет выигрывать 5:3, да только вряд ли ему понравится когда его команда будет постоянно проигрывать 3:5». И не понравилось, потому выгнали как Раньери, так и Боаша. А Ди Матео сыграв в катеначчо принёс в кассу клуба 80 миллионов евро только премиальных за выигрыш ЛЧ. на эти деньги сейчас взяли Азара и берут уже Халка.
Ответ на комментарий eg01st
» И самое главное правило, которым всегда руководствуется Абрамович: «Тренеров увольняют не за некрасивую игру, а за то, что титулов нет. Тренеров увольняют не за прошлые и тем более не за будущие заслуги, а увольняют их за сегодняшние неудач» »
-----------------------------------------------------------------------

Рома руководствуется только своими желаниями , нашёптанным ему на ухо Гурлэем и Баком, а также личными отношениями с тренерами.
Иначе как объяснить увольнение Гранта, лишь по случайности проигравшего финал ЛЧ 2008, а также до последнего боровшегося за чемпионство в АПЛ. Или прощание с Моу. А Анчелотти, при котором команда играла нередко интереснее, чем при португальце?
Ну а Бутча я ему никогда не прощу.
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+