Реклама 18+

Виталий Мутко: «Откуда столько агрессии к российским болельщикам?»

Министр спорта России Виталий Мутко выразил недоумение по поводу агрессивного поведения польских ультрас по отношению к российским болельщикам на Евро-2012.

«Меня удивляет, откуда столько излишней агрессии по отношению к российским болельщикам? Люди совершенно не чувствуют себя в безопасности. Обычная российская семья гуляет по городу, вдруг откуда-то из подворотни выбегает толпа, набрасывается...

Другие люди сидят в кафе, и происходит то же самое. Как теперь нашим людям еще четыре дня там жить? Надо все это останавливать. Все же разворачивается против нас.

Пострадавшие в конфликтах получают поддержку от посольства РФ в Варшаве, от представителей нашего МВД. Мы вчера общались с официальными властями Польши. Готовим письменное обращение в связи с непонятными для нас явлениями. Мы намерены действовать по своей линии, МИД – по дипломатической», – цитирует Мутко «Р-Спорт».

Польше – ада. Марш российских болельщиков в Варшаве

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
agulec05
+13
В ЮАР и то безопасней. Евросоюз называется
мук
+12
Не могут наследники гордой шляхты простить, что их из века в век мордой возили мужики в лаптях. То ли ещё будет!
Heart
+10
Будущий комендант Варшавы разберется... Виновные будут строго наказаны.
Aleks-13
+8
В общем всё то, почему многие английские болельщики испугались ехать на Украину. Вот только англичане страной ошиблись. Дикари оказывается в Евросоюзе живут.
agulec05
+7
В ЮАР и то безопасней. Евросоюз называется
Написать комментарий 113 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+