Реклама 18+

Харри Реднапп: «Нет ни единого шанса, что я покину свой пост»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп опроверг появившиеся слухи о том, что он покинул пост главного тренера лондонского клуба.

«Я не уходил в отставку с поста главного тренера «Тоттенхэма». Даже не представляю, откуда появилась такая информация.

Это возмутительно. У людей в интернете есть абсолютная свобода, и они распускают подобные слухи.

Это все неправда, нет ни единого шанса, что я покину свой пост. Мой контракт с «Тоттенхэмом» истекает только через год», – цитирует Реднаппа ESPN.

Отметим, издание сообщает, что переговоры Реднаппа с «Тоттенхэмом» о продлении срока контракта зашли в тупик.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Виктор Смит
0
Что касается Харри, то я тоже не вполне согласен.

Достаточно посмотреть на развитие Бейла. Он уже при Харри сменил несколько позиций и развивается как игрок, его роль в команде меняется. Кто этим процессом управляет? Очевидно, тренер. Реднапп. А взять как изменилась игра в атаке в этом сезоне? На место Крауча пришел Адебайор и он часто использовался для голевых больше передач, а не голов(как и Крауч, кстати, тоже, вспомнить сколько раз он скидывал ван дер Ваарту), но в совершенно другой манере, маневрируя на флангах, освобождая центр. В атаке команды тактически в этом сезоне играла совсем по другому. Это игроки собрались и так решили? Нет, опять же это Реднапп. Далее, можно посмотреть как при нем прибавили тот же Экотто и Уолкер, как стали раскрываться другие игроки(Хаддлстоун). В этом тоже большая заслуга Харри. А Модрич? Ведь вначале он покупался даже на место ван дер Ваарта, то есть активно забивающего хава, второго форварда. Напомню, тем кто запамятовал или не знает - в сезоне перед Шпорами он забил 13 голов в 25 матчах лиги. А приехал, выяснилось, что с голами у него не особо на уровне АПЛ. И, пожалуйста, ему нашли место глубже, в центре поля в роли разыгрывающего опорника/box-to-box’а.
В общем, я думаю, Харри за три года показал, что со всем у него порядок полный. Тем более он отличный менеджер именно, умеет здорово выбрать момент и подписать нужного игрока. Сколько миллионов Шпоры до Реднаппа спустили? Не один десяток.

Я думаю, что против Харри чисто его «образ» играет.
Виктор Смит
0
Харри - молодец, должен остаться. На повышение сейчас, видимо, не пойти. А Шпорам лучше тренера лучше не найти. Ему не повезло в этом году быть без ЛЧ, 4-е место он занял. И в прошлом занял 5-ое. Это притом, что Шпоры меньше того же Ливерпуля тратят последнее время.
Конечно, будет тяжело, если придется расстаться с лидерами, но Харри умеет удачно купить - ван дер Ваарт, Паркер были куплены за небольшие деньги и отлично влились в коллектив. Важно с нападающим угадать, он будет стоить недешево.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+