Реклама 18+

Умер главный тренер «Вильярреала» Мануэль Пресиадо

В ночь со среды на четверг скончался известный испанский специалист Мануэль Пресиадо, сообщает Goal.com.

У 54-летнего специалиста произошел сердечный приступ, и врачи не сумели спасти его жизнь.

Напомним, что только вчера Пресиадо был назначен на пост главного тренера «Вильярреала».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ro.bert
+66
Манолин – человек трагической судьбы. В 2002-ом году умерла его жена (рак кожи), и «мистер» остался один с двумя детьми; в 2004-ом году младший сын Маноло Пресиадо, передвигаясь на мотоцикле, столкнулся с автомобилем, и врачи не сумели спасти жизнь 15-летнего подростка. В 2011-ом году тренер Хихона потерял 84-летнего отца: тот решил помочь соседу «толкнуть» машину, и попал под колеса транспортного средства.

Пресиадо признавался, что после смерти жены и сына его посещали мысли о самоубийстве, так как на какое-то время ему казалось, что жизнь потеряла всяческий смысл.
В качестве тренера он добился уникального достижения – команды, возглавляемые седовласым наставником, пять раз достигали повышения в классе. Маноло Пресиадо пользуется огромным уважением в Испании, вот почему вся страна ополчилась против Жозе Моуриньо, когда столичный тренер вступил в конфронтацию с Манолином.----------------------------------------------------------------------------------------

Пусть земля,будет пухом! Возможно, он нашел то,что искал........................
Даллас
+18
Теперь Вильярреал обязан выходить в примеру, есть ради кого.
-ради своей чести
-ради болельщиков
-ради Пресиадо
Homar
+13
Знаменитые усы, простой мужик, талантливый тренер, работяга и человек трагической судьбы. Горжусь тем, что в ЛаЛиге есть такой тренер

Есть символы Примеры, как, например, Классико. Пресиадо был и остается одним из символов Ла Лиги. Человек, который привнес нечто человеческое в испанский футбол и смог привить огромные симпатии к Хихону.
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+