Реклама 18+

Евгений Ловчев: «С Литвой играла вяловатая компания «неприкасаемых» игроков»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев подвел итоги товарищеского матча сборной России против Литвы (0:0).

«Для меня «нормально» – это когда люди, которые приезжают играть за сборную, понимают, что, невзирая на статус матча, за ним наблюдает многомиллионная армия болельщиков, которая искренне переживает за игру команды и делает выводы о том, в каком состоянии находится команда в преддверии Евро-2012.

«Нормально» – это отдаваться полностью игре! А что мы видели вчера? Вяловатая компания теперь уже «неприкасаемых» игроков, которые точно будут игроками основного состава нашей команды Евро-2012 и два-три человека, которым нужно еще что-то доказать.

В наше время отношение игроков сборной страны к своим болельщикам было другое. Я очень сильно расстроен, удручен такой игрой сборной России, и, можно сказать, что «плевался в экран», наблюдая за матчем», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Россия не смогла обыграть Литву. Фотогалерея

Россия – Литва – 0:0. Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sandre
+4
Не, у нас в футболе даже Фурсенко не неприкасаемый. Неприкасаемых только двое - Ловчев и Уткин - все прикасаться брезгуют.
N.1.K.
+4
Евгений Серафимыч, вы хоть плевались, и то радует, а 88% вообще спали, им было тяжело даже плеваться.
alh-rio
+3
Ловчев, как сотрудник издательского дома «Комсомольская правда»(которому принадлежит СС), должен отрабатывать свой гонорар. Приходится всё время выплёскивать что-то скандальное, просто за это хорошо платят. Сборной другой у нас нет, и с чехами будет также трудно, а сопли и слюни тут не помогут.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+