Реклама 18+

Александр Панов: «Кержаков слишком предсказуем, но он – наш лучший нападающий на сегодня»

Бывший нападающий сборной России Александр Панов поделился мнением о сильных и слабых сторонах форварда национальной команды Александра Кержакова.

Дик Адвокат делает ставку на Кержакова, держа в уме его связку с Андреем Аршавиным, или благодаря игровым качествам самого Александра?

– Думаю, все дело исключительно в игровых качествах самого Кержакова. Сильнее него нападающих в России сейчас просто нет. В Польше и Украине он наша главная надежда в атаке!

Какие сильные и слабые стороны игре Кержакова можете выделить?

– К сильным качествам отнесу высокую скорость и поставленный удар с обеих ног. Ну, а к слабым – Саша стал слишком предсказуем и действует излишне прямолинейно. Как он сам говорит: «Бил, бью и буду бить». Порой ему не хватает «изюминки».

Кержаков способен «выстрелить» на чемпионате Европы?

– Будем надеяться. Если не он, то кто? Других кандидатов, к сожалению, не так уж много. Паша Погребняк и Рома Павлюченко, по сути, «темные лошадки».

Да, Погребняк неплохо играл в Англии, но как он проявит себя в сборной, никто не знает. Так что вся надежда, что Кержаков с Аршавиным придумают что-нибудь хорошее, – приводит слова Панова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Heart
+9
Панов, Панов... Перекидку через защитников себе на ход и пас на Аршавина в игре с ЦСКА - это предсказуемо?.. Пас пяткой на Быстрова в ситуации с голом Семака Бенфике - это предсказуемо?.. А изящный заброс киперу за шиворот в игре с Волгой после паса Лазовича? Да те же дальние удары у Саши - почти всегда неожиданны. Гол ЦСКА слету после передачи Губочана, например. Гол Рубину в первом круге - с приема на грудь без отскока мяча от земли... Да мало ли..
фартовый орсинал
+7
Новая звезда Оналитеге. Сашок из Колпино.
фартовый орсинал
+5
Суарес:Эвра тёмная лошадка сб. Франции
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+