Реклама 18+

Шишкин проведет в больнице от двух до четырех дней

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин, сегодня покинувший расположение сборной России из-за проблем со здоровьем, проведет в больнице от двух до четырех дней.

Сегодня футболист прошел обследование, по результатам которого у него было выявлено острое воспаление слизистой оболочки желудка – эзофагит в сочетании с дуоденитом.

По мнению врачей, это связано с серьезным отравлением, перенесенным игроком накануне, сообщает официальный сайт «Локомотива».

Отметим, что тренерский штаб сборной не собирается вызывать кого-либо, чтобы заменить Шишкина в составе национальной команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Чидакин
0
Желаю Шишкину здоровья. И симпатичных медсестёр
siba
0
Не о таком отпуске мечтал защитник сборной, сидя пару недель назад в уютном ресторане его друга Димы, заливая горечь очередного поражения в чемпионате мартини с колой , и похлёбывая черепаший супчик.
Воварик
0
совсем некорректно на всю страну выливать подробности заболевания человека, вне зависимости от его профессии... хотя есть плюс и в этом. стопиццот глоров полезли в гугл, чтоб понять, что ж такое эзофагит в сочетании с дуоденитом...
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+