Реклама 18+

Хавьер Пасторе: «Не знаю, получилось ли у меня убедить Игуаина перейти в ПСЖ. Из такого клуба, как «Реал», уйти непросто»

Полузащитник ПСЖ Хавьер Пасторе рассказал о том, что хотел бы видеть в команде форвардов «Реала» и «Наполи» Гонсало Игуаина и Эсекиэля Лавесси.

«У ПСЖ есть все для того, чтобы привлекать лучших игроков мира. Не знаю, кто бы мог отказаться от перспективы жить в Париже и играть в футбол. В течение нескольких лет все узнают о нас, и мы добьемся много.

Игуаин? Я говорю с ним едва ли не каждый день. Он мало играет в «Реале» и хочет выходить на поле чаще. Рассказал ему о ПСЖ. Не знаю, получилось ли у меня убедить Гонсало, но понятно, что из такого клуба, как «Реал», уйти непросто.

Я бы с удовольствием поприветствовал Лавесси в Париже. Он обладает всеми качествами для того, чтобы значительно усилить ПСЖ. Эсекиэль очень быстрый ловкий и совершенный игрок. В то же время он обладает замечательной харизмой, благодаря чему вся команда сплачивается вокруг него», – цитирует Пасторе Goal.com со ссылкой на Journal du Dimanche.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Volosnyak Boli
+8
Конечно, ведь Реал - лучший клуб в мире.
Megakey
+4
Интересно, а если б Игуаин в разговоре предложил Пасторе перейти в Реал, тот долго думал бы?
Unitok
+2
Зашифрованный барсук несет ересь)
Ответ на комментарий _Norther_
Это я и имел ввиду. Гнилой клуб.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+