Реклама 18+

Ходжсон объявил состав сборной Англии на Евро-2012, Фердинанд не включен в заявку

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон определился с 23 игроками, которые примут участие в финальном турнире чемпионата Европы 2012 года, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

Вратари: Роберт Грин («Вест Хэм»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Джон Радди («Норвич»).

Защитники: Лейтон Бэйнс («Эвертон»), Гари Кэйхилл, Эшли Коул, Джон Терри (все – «Челси»), Глен Джонсон («Ливерпуль»), Фил Джонс («Манчестер Юнайтед»), Джолеон Лескотт («Манчестер Сити»).

Полузащитники: Гарет Бэрри, Джеймс Милнер (оба – «Манчестер Сити»), Стивен Джеррард, Стюарт Даунинг (оба – «Ливерпуль»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Скотт Паркер («Тоттенхэм»), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба – «Арсенал»), Эшли Янг («Манчестер Юнайтед»).

Нападающие: Энди Кэрролл («Ливерпуль»), Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек (оба – «Манчестер Юнайтед»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Никита Киселев
+36
— А теперь, дети, наш гость Стюарт Даунинг расскажет, как в 36 матчах не набрать ни одного результативного балла, а летом махнуть на Евро.
— Расскажи, Стюарт, расскажи!
Red Devil666
+13
Поздним вечером,сидя в своем любимом кресле,Ходжсон судорожно пытался определить,кого же взять на Евро. Капли пота то и дело падали со лба мэтра,разбиваясь на тысячи маленьких кристаликов о лист со списком претендентов.Наконец,Рой качнулся и едва слышно произнес: «Принесите мне телефон и оставьте одного», младший тренер немедля подчинился,хотя и был весьма заинтригован.Потому,покидая комнатку оставил дверь открытой.Ходжсон был слишком погружен в свои мысли,чтобы заметить этот нюанс.Сам же разговор был недолгим ,да и был не эмоциональным,однако помог коучу определиться:

-Пол...? Пол Кончески,это ты?
-Да,Рой?!Святые коровы! Тебя плохо слышно,что стряслось?
-Да так...Занят в июне?
-....Рой,помехи!...Июнь?...отпуск....
-Ах....Хм.....Я позвоню в другой раз тогда.... - молвил Рой и повесил трубку.

С позицией левого защитника теперь все было решено.Однако центр защиты,да и правый фланг все еще вызывал вопросы.»Глен! Он закроет бровку»,пролепетал тренер и почувствовал некоторое облегчение. Фамилия Ричардсона тут же была вычеркнута резким взмахом кисти.
«Но....Как мы будем атаковать?!....Может....Да! Сыграем флангами! А в нападение поставим столба!» Восхищенно проговорил Рой. «Но....Кто же будет пулять мяч в штрафную?! И на кого?!» Еще больше раззадорился мастер. «Тео....АОЧ....И....Его передачи должны найти....Найти....Найти голову Кэрролла!» - заверещал старик! На мгновение его лицо приняло устрашающее выражение,но в следующую же секунду все вернулось на свои места.
«Войдите»,проговорил он. Младший тренер, будто случайно услышав это, заглянул и переспросил «Я?»
-Да,да,вы. И готовьтесь,пора отправлять заявку в Федерацию.
Опытный тренер гордо передал своему коллеге листок,все еще мокрый,немного помятый от столь экспрессивного выбора состава и довольным отправился в столовую за чашкой чая.
Последней фамилией,что ни на есть,выдавленной в листе, значилась фамилия Даунинга.
-Ох....Действительно удивил - подумал помощник и спешно удалился.
Написать комментарий 434 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+