Реклама 18+

Адлер и Руднев переходят в «Гамбург»

Спортивный директор «Гамбурга» Франк Арнесен подтвердил информацию о том, что в межсезонье ганзейцы собираются приобрести вратаря леверкузенского «Байера» Рене Адлера и нападающего «Леха» Артема Руднева.

«Совет директоров одобрил оба трансфера. Осталось согласовать только условия личных контрактов», – заявил датчанин газете Bild.

Предполагается, что 27-летний вратарь достанется «Гамбургу» как свободный агент, в то время как услуги 24-летнего латвийского форварда обойдутся в 3,5 миллиона евро. Адлер подпишет 5-летний контракт, Руднев – 4-летний.

В следующем сезоне перед «Гамбургом» будет стоять задача занять место в первой восьмерке.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Carver
+9
Одному мне кажется, что Адлер талантливее Нойера?
Владислав Татур
+3
Адлеру уже 27 лет?
Думал, достаточно моложе. Но кипер толковый. Надеюсь, вновь проявит себя.
Carver
+3
Ну просто все решает случай - уверен, Адлер был бы в основе на чм-10, если бы не травма, а тут наперекосяк все пошло. Ничего, еще докажет, думаю.
Ответ на комментарий TwinTurbo
Ну здесь дело вкуса наверно. Если бы Адлер не получил тогда травму перед ЧМ-10, вполне возможно, что он бы был первым номером в сборной до сих пор. Поскольку в отборе к тому ЧМ он играл блестяще, особенно важнейший матч с Россией. Но мне Нойер кажется талантливей хотя бы за дар выбирать позицию, в итоге большинство ударов он даже не отбивает, а просто забирает в руки и ещё отлично начинает атаки своей команды, очень быстро и что ещё главнее, очень точно вбрасывает мяч руками, может даже на чужую половину поля сразу от своих ворот закинуть, в результате чего часто проходят быстрые контры.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+