Реклама 18+

Денис Маслов: «Если Дрогба скажет, что он готов играть за «Крылья», контракт с ним будет подписан»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов рассказал о трансферных планах самарского клуба.

- Прояснилось ли будущее Александра Глеба? Готов ли он продлить контракт с «Крыльями»?

– Здесь все очень просто. Мы договаривались с Глебом, что он приходит к нам на полгода, отдает все силы, чтобы сохранить «Крылья» в Премьер-лиге. И если Саша зарекомендует себя как футболист, который может играть в России, если на него обратят внимание топ-клубы, то будем обсуждать, где он захочет играть – там, или у нас.

- В недавнем интервью Андрей Кобелев намекнул, что клубу нужен опытный центральный полузащитник. Это камешек в огород Глеба или претензия опорным полузащитникам?

– Это не камень и не претензия. Такой футболист, о котором говорил Кобелев, действительно нужен. Глеб играет атакующего полузащитника. Нам нужен умный игрок, распасовщик, который может вести игру.

- То есть Глеб устраивает руководство клуба?

– Конечно устраивает! Саша два раза подряд признавался лучшим игроком тура. Другое дело, он играет сейчас против клубов второй восьмерки. Интересно, как он будет выглядеть в матчах со «Спартаком» и «Зенитом». В играх со «Спартаком-Нальчик» и «Томью» к Глебу есть претензии. Как, впрочем, и ко всей команде. Словом, к контракту Глеба мы вернемся по окончанию сезона. Будем смотреть, анализировать.

- И все-таки, ждать ли Самаре летом трансферной бомбы? Игроков уровня Александра Глеба?

– Если за день до закрытия трансферного окна Дидье Дрогба скажет, что он готов играть за «Крылья» и согласится на наши финансовые условия, то контракт с ним будет подписан. Проблем в этом плане возникнуть не должно! – цитирует Маслова «Комсомольская правда в Самаре».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
U
+10
Дрогба слишком возрастной игрок для Крыльев. А нужно строить команду на долгие годы вперед. Так что лучше, конечно, подписать Игуаина, Компани, Рамиреса и Азара.

За сравнительно небольшой % готов подсказать менеджменту Крыльев еще пару сопоставимых по интересу решений.)
manutdfan77
+8
Любит спортс последнее время с заголовками мудрить)) спортс.ру - ньюсмейкер 80 лвл.
Nikita S.
+7
Представляю себе, Дрогба забивает победный в Мюнхене, крики, радость, все дела, и тут же, на пресс-конференции он объявляет, со скупой мужской слезой, что это был его последний матч за Челси - 1 июня он переходит в Крылья Советов.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+